Что такое интимная контурная пластика?

Интимные отношения имеют большое значение для любого человека. Мало кто придерживается взглядов, что сексом надо заниматься только для рождения детей. И вот здесь часто и появляются проблемы, и особенно это касается женщин. Чтобы быть желанной, иногда приходится соглашаться на интимную пластику.

Что это такое?

Интимная пластика, как показывает информация сайта https://umg-clinic.com/plasticheskaya-hirurgiya-tela/intimnaya-plastika/, дает возможность принести некоторую изюминку в отношения между мужчиной и женщиной, и особенно это касается их сексуальной жизни. Любая представительница прекрасного пола должна иметь больше информации относительно такой темы, как интимная контурная пластика, так как благодаря этому удастся изменить в лучшую сторону внешний вид своего полового органа. Необходимо учитывать, что гинеколог в этом вопросе совершенно не поможет.

Но это только одна сторона вопроса, потому что при помощи такой операции можно добиться нескольких целей:

  • восстановить прежний вид полового органа;
  • уменьшить размер больших половых губ;
  • изменить в лучшую сторону объем влагалища;
  • улучшить чувствительность клитора.

Не стоит упускать из вида и улучшение качества кожи в интимной зоне, что также немаловажно как для самой женщины, так и для ее партнера.

Когда это понадобится?

Интимная контурная пластика — это нечто отдельное, так как здесь не применяется хирургическое вмешательство, как при лабиопластике или гименоплатике. В этом как раз и заключается основное преимущество данной операции. Здесь не понадобится ни скальпель, ни использование лазера, поэтому совершенно не стоит переживать относительно безопасности своего здоровья. Просто используются уколы гиалуроновой кислоты. Самое основное здесь — это сделать наружные половые органы более привлекательными.

Такая процедура может понадобиться женщине в разных ситуациях. В первую очередь стоит выделить тех, кто перенес беременность. Как раз в результате рождения ребенка может существенно измениться внешний вид интимных половых органов. Это касается не только больших, но также малых половых губ. Также они могут изменить свой вид и размеры в результате гормональных сбоев в организме, да и про возраст не стоит забывать. Бывает и так, что нечто подобное наблюдается после перенесенной травмы. Во всех этих случаях поможет интимная контурная пластика, которую приходится периодически повторять.

Читайте также:  Что такое внематочная беременность симптомы и возможные последствия патологии

Многопрофильная клиника UMG специализируется в области эстетической медицины в Новосибирске. На профессиональном уровне оказываются услуги пластической хирургии, стоматологии, косметологии, оториноларингологии и диагностики. На сайте https://umg-clinic.com/ есть подробная информация про все услуги, цены, показания и противопоказания. Также есть возможность онлайн записаться на консультацию или прием.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector