7 самых остроумных звезд российского шоу-бизнеса

Знаменитости часто общаются с журналистами и поклонниками. Если у звезды от рождения нет проблем с формулированием своих мыслей, его интервью цитируют и обсуждают долго. Некоторые известные люди не боятся резких высказываний, об их остром языке ходят легенды.

Ксения Собчак

Ксюша с детства не церемонилась с людьми. Родителей вызывали в школу за ее грубость в общении с учителями. Девочка подросла, но деликатность ей по-прежнему чужда. Звезды опасаются мероприятий, которые ведет Собчак. Авторитетов для Ксении нет, она задает провокационные вопросы. На ее язвительные комментарии по поводу наряда или внешности не каждый готов найти достойный ответ.

Отар Кушанашвили

Мальчик из многодетной семьи привык бороться за внимание публики. Его эпатажность стала привычной для мира шоу-бизнеса. Из газеты его пригласили на телевидение, на волне 90-х Отара провозгласили символом свободы слова. Но времена изменились, ненормативная лексика в эфире народ стала раздражать. Кушанашвили пропал из эфира, появились его книги о знаменитостях. Журналист гордится тем, что выиграл 20 судебных исков и надеется на новые. В правоте он не сомневается никогда.

Дмитрий Нагиев

Свой острый язык Нагиев использует на благо мероприятий. Его шутки не обидны, они только поддерживают интерес к персоне гостя. Недаром он частый гость в жюри КВН, его компетентность в  смешных шутках признана на Первом канале. К чести актера, все речи импровизация, он не пишет сценарии.

Сергей Шнуров

Нецензурная лексика лидера группы «Ленинград» присутствует и в текстах песен, и в интервью. Его ненависть к исполнителям поп-музыки так же сильна, как их нелюбовь к неформалу. В выражениях Шнур не стесняется, авторитетов для него нет. Эпатаж для музыканта не поза, а норма жизни.

Читайте также:  Путин раскритиковал систему здравоохранения

Иван Ургант

В наличии чувства юмора у шоумена никто не сомневается. Звезда любого ранга будет рада приглашению на его вечернее шоу. Иван не позволяет себе шуток ниже пояса или обидных выходок. Но иногда ведущий увлекается и ему приходится извиняться.

Максим Галкин

Популярность у зрителей обеспечила Максиму карьеру ведущего многих программ. Его импровизированные комментарии на любую тему радуют журналистов и поклонников.

Алла Пугачева

Примадонна свое право шутить над тем, что смешно ей, заслужила. Знающие певицу люди отмечают ее чувство юмора и особую атмосферу в семье. Журналисты помнят ее высказывание, что некоторые заводят крокодилов, а она завела Киркорова. А потом Галкина.

Смех продлевает жизнь. В том числе и творческую. Недаром у ведущих с репутацией смешных рейтинг выше, чем у эпатажных непредсказуемых знаменитостей.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector