Звездные мамы «Дома-2»: кого родили экс-участницы телепроекта в 2019 году?

Они ушли из реалити-шоу, но не перестают удивлять своих поклонников. Экс-звезды «Дома-2» в 2019 году открыли новую нишу популярности. Теперь они не дерутся, не скандалят и нее эпатируют, а рожают детей. Прошедший год Свиньи подарил бывшим участникам теле-стройки 10 детей и многие из них сделали этот факт достоянием общественности.

Дана Николенко

С новостью о беременности для девушки закончилось участие в телепроекте. Тогда еще бой-френд Даны Дима Кварацхелия настоял на уходе из «Дома-2», так как был уверен, что в условиях постоянных конфликтов выносить здорового малыша затруднительно. Пара поженилась, сыграв традиционную украинскую свадьбу. А в Международный день 8 марта молодая супруга сделала самый дорогой подарок себе и мужу – родила сына Макара. Она активно рассказывает о его взрослении в соцсетях, выкладывает видео и фото. Пара счастлива и не скрывает этого.

Алена Рапунцель

Звездная пара даже из рождения сына умудрилась раздуть скандал. Алена родила 7 февраля своего первенца, но их отношения с Ильей Яббаровым к тому моменту уже окончательно разладились. Но появление малыша вызвало массу эмоций у экс-жениха молодой мамы и он решил, что должен принимать участие в  воспитании сына Богдана. Алена препятствовать не стала и разрешает папе приезжать, когда захочет. В интернете уже появились слухи о том, что они снова вместе. Но неожиданно Яббаров узнал, что его сын по документам не Ильич, как логично было бы предположить, а Дмитриевич и фамилия у него Савкин. Этот факт вызвал у него шок и даже слезы.

Анастасия Дашко

Известная по судебному процессу «о темных делах» бывшая заключенная колонии Анастасия после выхода из тюрьмы уже во второй раз стала мамой. В марте она и ее муж Константин Кулешов стали родителями сына Луки. Пара не афиширует ни своих отношений, ни занятий, ни моментов радости и живет в затворничестве. Но некоторые детали из их жизни все же проникают в Сеть.

Читайте также:  Рак можно предотвратить: просто занимайтесь спортом

Ольга Гажиенко

Мамой бывшая скандальная участница телепроекта стала во второй раз. Несмотря на то, что она несколько раз уходила из проекта и возвращалась обратно, пыталась строить отношения с разными участниками, Ольга все же нашла свою любовь в лице Ильи Гажиенко. Сегодня их роман называют самым крепким. Второй ребенок младше первенца пары на 6 лет. Он родился настоящим богатырем с весом 4200 г при росте 55 см.

Екатерина Колисниченко

В конце 2018 года фанаты «Дома-2» узнали, что экс-участница телестройки Катя Колисниченко окончательно порвала с мужем и получила свидетельство о разводе. Но уже через неделю девушка снова стала невестой. Предложение выйти замуж поступило от Алексея Солодовникова. В 2019-ом они стали родителями. У пары появился сын Савва, о чем молодая мать объявила уже через пару часов после родов, выложив соответствующий пост. Известно, что во время беременности Катя сильно поправилась и набрала целых 27 кг. Теперь ей приходится тщательно следить за своей фигурой.

Саша Кабаева

Беременность экс-участницы телепроекта протекала очень сложно. Она перенесла сильнейший стресс во время задержания мужа Александра Липового. Чемпиона мира по кикбоксингу  обвинили в мошенничестве и посадили на два года. О рождении сына Демида Александр узнал уже в колонии. В воспитании малыша Саше помогает мама, но девушка очень рассчитывает, что мужа выпустят по УДО, и он вернется к ней и сыну.

Антонина Тодерика

Находясь в «Доме-2», Тоня часто говорила, что очень хочет иметь детей, но проблемы со здоровьем заставляют ее много и долго лечиться. И все же этот счастливый момент настал. Пара экс-участников Тоня и Вася Тодерика стали мамой и папой, когда уже не надеялись на чудо и решились на ЭКО. Супруги пришли к врачу, чтобы проконсультироваться по этому поводу, но к своей безумной радости узнали, что уже несколько недель Тоня носит под сердцем ребенка. Сын пары Леон родился в Лондоне.

Читайте также:  В России на 130% выросло количество страдающих от ожирения людей

Александра Артемова

Как только у Саши начались схватки, и она приехала в перинатальный центр, ее муж Евгений Кузин начал вести прямую трансляцию происходящего. Пара до последнего не знала, кто появится на свет, так как не узнавали пол ребенка. Через несколько дней после родов супруги объявили, что в их семье появилась замечательная дочурка и не забыли упомянуть о том, что весь персонал роддома единодушно восхищался красотой малышки.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector