Зашёл в кафе в Астрахани поужинать и долго смеялся с меню. Решил сфоткать и поделиться

В Астрахани я оказался случайно. И всего на пару дней. И скажу вам: у города есть определённый шарм и колорит, и я обязательно ещё туда вернусь.

В один из вечеров меня попросил провести небольшой семинар в местной фотошколе, и я, как смог, провёл его. Ребята из Фотошколы, если вы читаете, спасибо вам за то что пришли и послушали.

После семинара мы с товарищем решили поужинать, и выбрали кафе почти наугад. Уж больно загадочно оно светилось и выделялось ярким пятном на фоне остальных зданий. Да ещё и девушка курила драматично. Было в этой картине что-то из «Триумфальной арки». Там и остановились.

Кафе называется «Сочно». Можете счесть это за рекламу. Но это не реклама, потому что, если бы я снимал рекламу, то обязательно бы снял и интерьер, который довольно интересный с рядом классных находок. Но я не снял интерьер, потому что был увлечён беседой и просто устал и не хотел доставать фотоаппарат из рюкзака 🙂

Но вот меню меня порадовало. Я решил, что его можно сфоткать и на телефон, т.к. ценность этого меню не в красоте, а к креативе 🙂

Так что меню с вами поделюсь. Первое, на чём остановился взгляд – «Цена как в «Эльдорадо» – 399 р 99 коп. Зачёт. Улыбнуло. Дальше пошёл совсем лютый креатив, который бывает после третей затяжки чего-нибудь запрещённого.

Хэштег «магрипахарипуллаевна» – это местный камызякский юмор. Если вы вдруг не в курсе ниже ролик, он всё объясняет.

«Владимирский Централ» – это, если честно, что-то из непонятого. Видимо какая-то шутка заложена была, но я её не понял. А может просто ещё курево не отпустило запретное авторов.

Читайте также:  Несколько причин ежедневно есть овсянку

Зато «Егерь тоже хочет есть» – креативно. Кстати, в Астрахани профессия егерь довольно частая – егеря возят рыбаков по дельте Волги на рыбалку. Это целая индустрия. Но о ней в отдельном очерке.

В общем, меню довольно креативное. Пусть не все шутки зашли, зато от души. Цены видите сами. За еду ничего сказать не могу, я заказывал себе пиво и закуски к нему. Так что хвалить не стану. Но следующий раз буду в Астрахани – поем и расскажу.

Местами созидательная энергия иссякала, местами юмор скатывался в пошлость, но я и сам не уверен, что сумел бы в короткие сроки «нашутить» лучше.

Ребята из кафе, если вы случайно читаете мой Дзен – вам респект. Милая девушка позировавшая у кафе, если вы тоже случайно читаете мой Дзен – скиньте свою почту, вышлю фотку. Мне кажется, получилось атмосферно.

На этом всё. Завтра расскажу про Астрахань.

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector