«-Я пока не готова». 6 российских знаменитых мам, которые оставили детей в детдоме

Дети – цветы жизни, которые иногда бывает не нужны своим востребованным и знаменитым родителям. Кто-то из них оказался не готовым к таким заботам, а кому-то дети просто мешают строить личную жизнь или карьеру, поэтому с лёгкостью отдают свои кровинки в детские дома. Тогда как другие родители вымаливают у небес рождение малыша. Можно ли понять такой поступок и как живут с этим публичные личности? Что толкает современных знаменитостей и канувших в вечность кумиров на такие поступки?

1. Марина Цветаева – «одному ребёнку просто не хватило любви».

источник: яндекс.картинки
источник: яндекс.картинки

Великая писательница, о которой современники слагают стихи и песни – не так уж и безгрешна. В 1917 году Цветаева родила дочку Ирину. Это был второй ребёнок поэтессы. Если же первую дочь она боготворила, поскольку та казалась ей гениальной, разумной и чуть ли не вундеркиндом, то вторую девочку считала недоразвитой, хотя на это не было весомых причин. Ира росла вполне адекватным ребёнком, развивалась в соответствии с годами, однако такой ход событий не устраивал Цветаеву. К тому же, у неё не было особенной привязанности и к старшей дочери. В 1919 году писательница отдала обеих девочек в детский дом, поскольку обеспечивать их и заботиться о них, в её планы не входило. Но совсем скоро Марина Цветаева узнала о болезни старшей Ариадны и поспешила забрать её домой. Ирочка же осталась в детской доме, где вскоре умерла в возрасте 3 лет.

2. Любовь Полищук – отдала сына поневоле.

источник: яндекс.картинки
источник: яндекс.картинки

В своё время эта актриса была на пике популярности. Но, чтобы добиться колоссального успеха, ей пришлось тоже пойти на жертвы. Мало того, что плотный гастрольный график выматывал, так ещё и силы требовались на воспитание сына Алёши. Понимая, что не может дать ребёнку должного внимания, Полищук отдала сынишку в интернат, где он воспитывался до 13 лет. После свадьбы с художником Сергеем Цегелем актриса забрала Алексея, который стал знаменитым актёром.

Читайте также:  Роскошь на грани безумия: самые безбашенные покупки зарубежных звезд

3. Маша Распутина и дочь Лида.

источник: яндекс.картинки
источник: яндекс.картинки

История про первое материнство голосистой певицы давно знакома всем. Вот только длительное время информация о том, с кем живёт 16-летняя девушка Лила после развода родителей, долго находилась под семью замками. Распутина утверждала, что дочь живёт с отцом, однако жила она интернате для психически неуравновешенных людей. Хотя в 2016 году забрала её в свою новую семью.

4. Ксения Стриж – «сын на тестовой основе».

источник: яндекс.картинки
источник: яндекс.картинки

Хоть ведущая и тщательно скрывала данную информацию, но о ней всё же удалось узнать массам. Она взяла мальчика с детского дома тот даже успел прикипеть душой к знаменитости и называл её мамой. Однако вскоре Ксения вернула ребёнка в детский дом, объясняя такой поступок тем, что сын жил в её семье на тестовой основе.

5. Ольга Будина

источник: яндекс.картинки
источник: яндекс.картинки

Взяла, а потом отдала. Как известно, актриса уже несколько лет занимается благотворительностью и поддерживает сразу несколько столичных детских домов. В одном из этих учреждений Будина и увидела мальчика Сашу, к которому прикипела. Несмотря на наличие своего ребёнка, актриса решила взять этого ребёнка в свою семью. Относилась к нему, как к родному, пока новоиспечённый сын не стал воровать и врать ей. Без раздумий, Будина вернула Сашу в детский дом и на этом зареклась брать детей, ведь гены – вещь не хитрая.

Ирина Понаровская

источник: яндекс.картинки
источник: яндекс.картинки

Стала матерью случайно. История этой артистки, когда той за кулисами подбросили ребёнка, поначалу вызывала только восхищение у публики. Певица не только не оставила на улице девочку с нестандартной внешностью, но и даже приняла её в свою семью. И Понаровская была рада такому непредсказуемому пополнению, ведь долго не могла иметь своих детей. Однако вскоре певице улыбнулась удача и она родила сына, а приёмная девочка оказалась лишней. Не сумев найти должного подхода к дочери, она просто отдала её в детский дом.

Читайте также:  ТОП 9 признаков заболевания почек

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector