Топ-10 признанных красавцев шоу-бизнеса России

Каноны женской привлекательности регулярно подтверждают конкурсы красоты. С мужскими стандартами сложнее. Брутальность, харизма и популярность приносят представителям шоу-бизнеса звание признанных эталонов мужской красоты.

Сергей Лазарев

Популярный певец покорил сердца поклонниц еще в юности. С возрастом количество фанаток Сергея растет, ведь он не связан узами брака. Единственное препятствие — у Лазарева двое внебрачных детей, с которыми он активно общается.

Дима Билан

Народного артиста Кабардино-Балкарии после победы на Евровидении в 2008 году настигла волна женского восхищения. Несмотря на многочисленные романы, певец пока не готов к семейной жизни. Статус — свободен.

Павел Прилучный

Красавец актер примерный семьянин и отец двух детей. Поэтому предметом обожания может быть только на расстоянии. Павел и его жена актриса Агата Муцениеце преодолели семейный кризис и поняли, что друг без друга не могут.

Алексей Воробьев

Артист принимал участие в шоу «Холостяк» на ТНТ, но кольца потенциальные невесты от него не дождались. В реальной жизни Алексей часто заводит краткосрочные романы, но жениться пока не собирается.

Егор Крид

Брутальный молодой человек тоже снимался в шоу «Холостяк» на ТНТ, но сразу предупредил, что ищет близкого человека. Отношения с победительницей не получили продолжения, но в интервью Егор рассказывает о планах семейной жизни в будущем.

Максим Матвеев

Талантливый актер, к сожалению поклонниц, счастлив во втором браке. Красавица Елизавета Боярская, родившая Максиму двоих сыновей, вне конкуренции. Живут супруги на два города, Максим работает в Москве, а Лиза — в Санкт-Петербурге. Но и такой гостевой брак в актерской среде на удивление крепок.

Станислав Бондаренко

Гарный украинский хлопец артистом стал случайно. Непонятно, как российский кинематограф обошелся бы без исполнителя ролей героя-любовника. Первый брак Станислава закончился разводом. Модель Аурика Алехина стала его второй женой, роли ловеласа на дом актер не берет.

Читайте также:  В статусе любовницы: с кем наставляли рога своим женам знаменитые мужчины?

Максим Галкин

Чувство юмора и привлекательная внешность пародиста привлекли немало женщин, но достался он Примадонне. Галкин и Пугачева венчались и воспитывают двоих детей от суррогатной матери.

Стас Пьеха

Внук знаменитой Эдиты Пьехи стал популярен после «Фабрики звезд», на Первом канале. Он гордится тем, что сумел справиться с наркозависимостью, а вот сохранить семью Стасу не удалось. Личную жизнь Пьеха афишировать не любит.

Данила Козловский

Первой женой Данилы три года была польская актриса Уршула Магдалена Малка. Сейчас он состоит в гражданском браке с актрисой Ольгой Зуевой. Экзальтированные поклонницы считают Козловского самым красивым мужчиной в мире.

У десяти привлекательных мужчин российского шоу-бизнеса разные типажи внешности. Их объединяет талант и харизма, обеспечивающие внимание слабого пола.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector