Страшные судьбы жён бандитов из 90-х. Часть II

Истории жён бандитов не менее интересные, чем истории самих бандитов. Они жили как на пороховой бочке, не было никакой уверенности в завтрашнем дне. Кого-то привлекала эта романтика. Это уже вторая часть нашей серии статей, где мы рассказываем о трагической судьбе избранниц бандитов

Приятного прочтения:)

Жертва войны

Тольятти в 90-е годы называли русским Чикаго. Город кишел бандитами, а все это было связано с тем, что там находился «АвтоВАЗ». Каждый человек хотел урвать себе кусочек от этого завода. Шла буквальным образом кровавая война. За тот период из-за этого предприятия было убито более 450 человек.

Началу войны способствовало то, что между крупнейшими ОПГ возник конфликт. Первой начала заниматься перепродажей краденых запчастей Волговская ОПГ. Вскоре этим захотела заниматься банда Владимира Агия и Александа Воронецкого. Главарем волговских был Дима Рузляев и некий Евгений по прозвищу Совок. Он уже тогда находился в розыске и жил в столице по поддельному паспорту вместе со своей любимой женщиной Людмилой. На тот момент ей было 28 лет.

Совок
Совок

Его любимым местом для проведения досуга были бани. Однажды, в конце 2000 года Совку назначили стрелку возле одной из популярных бань. С собой криминальный авторитет взял подругу.

Стрелка прошла более-менее спокойно, все обошлось разговором. После окончания беседы Совок пошел к машине и раздались выстрелы. Перепуганная Людмила выпрыгнула из автомобиля и ей тут же попала пуля. Она скончалась на месте.

Перед тем, как скрыться, киллер нанес пару контрольных выстрелов в Людмилу. Ее мужчину спасти не удалось. Он скончался в больнице.

Вскоре удалось найти убийцу-им был безжалостный Андрей Милованов, человек, славящийся тем, что мог убить кого угодно, даже женщину.

Читайте также:  Происхождение воды, самого загадочного вещества на земле

Андрей Милованов

Друг оказался предателем

Я не просто так упомянул имя Милованова и сказал о его безжалостности.

Эта история тоже связана с Тольятти. Был такой бизнесмен Алик Гасанов. Он был невероятно влиятельным, поэтому вокруг него крутились все бизнесмены и бандиты города.

Всех удивляло то, кого он выбрал в жены. Вокруг него крутилось огромное количество женщин, но он положил глаз на Оксану Лабинцеву. Она закончила восемь классов, жила в бедной семье, но вдруг нашла Гасанова.
Ей было все равно на грязные дела мужа, главным было богатство, которое он ей давал. Она каталась на элитной иномарке, жила в лучшей квартире и имела все новинки моды.

Алик Гасанов и Оксана Лабинцева
Алик Гасанов и Оксана Лабинцева

В ее жизни все было прекрасно до 37-го дня рождения мужа. Он вышел из ресторана покурить и был убит киллером.

Сразу после смерти Алика, как это обычно и бывает, его богатство начали делить между все, наотрез отказываясь работать с его женой. Однако от мужа Оксане досталось невероятное упорство и уверенность в себе. Она начала «вести базар по-понятиям», выезжать на стрелки и многое другое.

Вскоре она поняла что сама не сможет все сохранить и обзавелась крышей. Крышей в лице Андрея Милованова… У них начался роман. Он обещал ей преданность до конца дней, но…

Одни из конкурентов решили ее заказать. Исполнителем убийства стал Андрей Милованов. За 50 тысяч долларов он расправился со своей «любовью».

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector