Самые необычные пары в мире. От умиления, до абсурда и слёз

Зачастую в жизни случаются моменты, когда судьба соединяет в пары таких людей (и не только). Что невольно вспоминаешь поговорку «Любовь зла…», хотя даже это выражение, просто детская шалость в сравнении с окружающей нас действительностью.

Представляю вашему вниманию подборку самых необычных пар.

  • Начнем с пары, где разница в возрасте превышает 58 лет. Рейнальдо Вавекче житель Аргентины в свои 24 года, женился на даме по имени Адельфу Вольпес, которая старше своего мужа на целых 58 лет! «Молодые» отправляются в медовый месяц в Рио-де-Жанейро.
  • Следующие герои нашей подборки. Актер Вен Тройер и его давняя подруга, а потом и супруга — фотомодель и инструктор по йоге Женевьев Галлен. Женщина даже без шпилек выше своего супруга более чем на метр. Да чего уж там, она и сидя на своей красивой попе выше! Рост модели 188см, а рост актера 88см. Это не стало помехой, для счастливых нескольких лет брака. Однако пара все же рассталась. Как призналась Женевьев, её проблемы с мужем вызваны не его ростом, а чрезмерным спросом у дам.
  • Продолжаем нашу подборку самых необычных пар в мире. У нас уже была пара с огромной разницей в возрасте, так же была пара с немалой разницей в росте. Теперь же пара с колоссальной разницей в весе. Предприниматель Альберт Хольманн женился на женщине, чей вес составляет целых 115 кг. Впрочем, он не удивил свое окружение этим шагом, так как они знали о его страсти к большим дамам.
Альберт Хольманн и его супруга весом в 115 кг.
Альберт Хольманн и его супруга весом в 115 кг.
  • Не останавливаемся и продолжаем вас удивлять. Грустная история о «красавице и чудовище». Показывает, на что способна истинная любовь женщины и, что внешность не всегда решающий фактор, чтобы любить и быть вместе. Сержант Ти Зигель перед отбытием на службу в Ирак, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Рене. В Ираке боевая машина парня была сожжена смертником, сам Ти выжил, однако его лицо полностью обгорело превратившись в сплошную рану. Родные и друзья девушки отговаривали её от свадьбы, говоря, что если она решится, то ни чем хорошим это не обернется. Однако Рене была непреклонна, её любовь оказалась сильней. Несмотря на многочисленные удары судьбы и трудности, с которыми связана эта история, Рене смогла помочь Ти, вернуть веру в себя и в то, что они смогут жить счастливо вместе.

Добавить комментарий