Самые неловкие ситуации с платьями из-за ветра

«Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч…»

Помните данные строки знаменитого поэта? А ведь и правда, с ветром не поспоришь, он может разрушить всё на своем пути, а может и сыграть злую шутку. Как например с женщинами, в летний сезон, когда так хочется надеть легкий сарафан или платьице. Следующие 5 актрис как раз таки попали под удар шутника ветра )

1. Элизабет Олсен

Тридцатилетняя голливудская актриса совсем не ожидала, что выходя из кафе ее настигнет неожиданный ветерок, который с легкостью поднимет подол ее платья. Ну и конечно же, как на зло, тут как тут папарацци, которые успели запечатлеть такой замечательный момент.

2. Эмма Уотсон

Да уж, улица это вам не Хогвардс, тут и дожди идут и ветер дует. Думаю, что если бы у Эммы была волшебная палочка, то данного конфуза возможно было избежать, легким взмахом руки и парой слов из заклинания она бы разогнала тучи. Но это реальная жизнь и тут без волшебства.

3. Ева Лонгория

Самая отчаянная и очаровательная домохозяйка Ева Лонгория, выглядит на столько прекрасно в свои 44 года, что даже ветер решил не скрывать ее красоты и предоставил на всеобщее обозрение ее стройные ножки. Как мы видим на фото, что и сама Ева ни сколько этого не стесняется.

4. Стефани Скотт

Юная актриса молодежных американских сериалов Стефани Скотт может и хотела бы почувствовать себя как Мерлин Монро, но ей не позволяет скромность в силу возраста, ведь ей всего 22 года. Раскрепощенность придет с годами.

5. Лив Тайлер

Актриса, дочь знаменитого музыканта и просто красивая девушка. Прогуливаясь по улицам родного города она точно уж не ожидала, что за ней следит камера, а тут еще и ветер шутник решил подкинуть идею для кадра. Она не растерялась, помахала ручкой и пошла дальше. В 42 года ее фигура очень даже ничего.

Читайте также:  Медицинская справка для водителя

6. Эмма Стоун

На вручении одной из кинопремий была очень хорошая, ясная, но ветреная погода. Потому в тот день объективы папарацци только успевали щелкать и снимать отличные кадры. Вот и Эмма Стоун попалась ненароком. Благо сдерживает руками подол, а то бы и выше поднялся.

7. Джессика Альба

И на сладкое. Прекрасная Джессика, выходя из авто она ни как не ожидала, что проходя через вентиляционную решетку ее подол поднимется на столько, что даже Мэрлин Монро «нервно стоит в сторонке». Сама же Джессика на это отреагировала очень спокойно, ну видно и видно, улыбнувшись она пошла спокойно дальше.

А Вам приходилось быть заложником хулигана ветра?

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector