Самые отъявленные скандалисты среди российских звезд

В мире шоу-бизнеса очень много людей, которые стали знаменитыми благодаря своему таланту. Но есть и такие люди, которые обладают не только творческим талантом, но и способностью попадать в различные передряги. Такие звёзды часто становятся героями скандальных новостей. О них и пойдёт далее речь.

Алексей Панин

Этот актёр стоит на первом месте рейтинга самых скандально известных актёров. Ведь пьяные дебоши в ресторанах – это самые безобидные из его выходок. В СМИ появлялась информация о том, что он бегал голым по городу Белогорску. Также актёр признавался в своей бисексуальности. Помимо этого, его хотели уличить в зоофилии. Сам актёр старается опровергать эти слухи. К этому всему добавляются постоянные скандалы с бывшей женой по поводу опеки над дочерью. А ведь этот артист подавал большие надежды.

Никита Джигурда

Этот актёр по праву носит титул короля эпатажа. Сам он себя позиционирует и как талантливого поэта. Но стихи его наполнены нецензурной бранью. Кем он только себя не называл — то Сатаной, то ангелом. Конечно, всё это делается, чтобы привлечь к себе внимание. Чего только стоит зачатие детей и роды жены, показанные в прямом эфире.

Анастасия Волочкова

Уже давно это имя ассоциируется не с прекрасным балетом, а со скандальными фото знаменитого шпагата. Только всегда при этом она выглядит довольно откровенно. От её интимных признаний также нередко бросает в дрожь.

Ксения Собчак

Эта светская львица может спровоцировать на скандал кого угодно. Ведь Ксения своими высказываниями настроила против себя представителей всех слоёв населения. Она неоднократно говорила, что считает детей мелкими гадёнышами, а жирных и нищих ненавидит. То она хочет стать президентом, то приезжает на собственную свадьбу на катафалке, а потом танцует стриптиз для гостей.

Читайте также:  Хотите гарантию на детский матрас? Выбирайте его с учетом основания кровати

Гоген Солнцев

Этот молодой человек старается попасть на экраны любым способом. Для этого он даже женился на пожилой женщине. И теперь постоянно придумывает разные истории из своей семейной жизни и становится частым гостем различных ток-шоу. То он рассказывает об идиллии в отношениях, то устраивает сцены ревности с избиениями.

Филипп Киркоров

Король российской эстрады иногда ведёт себя совсем не по-королевски. Его обвиняли в оскорблении журналистки, а также он признавался в избиении сотрудницы. Потом он стала отцом двоих детей и немного остепенился. Но сейчас Киркоров снимается в клипах очень провокационного содержания.

Это самые скандальные представители шоу-бизнеса. Они тоже люди и могут иметь обычные человеческие слабости, но порой их поступки не поддаются никакому объяснению.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector