Регулирующие средства по уходу за волосами

Линейка средств Med Planta производителя Cosmofarma (Италия) заслуживает особого внимания, благодаря собственному подходу к составлению рецептов. Таким образом, удалось естественным путем справляться с такими недугами, как:

  • Себорея (сухая и жирная);
  • Воспаление и невыносимый зуд кожи головы;
  • Перхоть;
  • Выпадение волос (алопеция);
  • Восстановление ослабленных волос, которые требуют серьезного ухода.

Производитель Cosmofarma появился на рынке лечебных средств по уходу за волосами в 1974 г., где уже было много известных имен. Занять устойчивое положение удалось быстро, поскольку на вооружение были взяты технические инновации, а также собственные и мировые исследования.

Активные вещества природного происхождения

Нездоровый волосяной фолликул не может продуцировать здоровый волосок, поэтому основная задача средств Med Planta — восстановление его функций. Приведение в норму состояния кожи головы не позволяет волоскам выпадать. Используя средства комплексно, результат достигается в короткие сроки, для чего был создан комплекс медпланта, куда входит: шампунь маска и тоник.

  1. Мало существует средств, способных после первого использования так тщательно очищают устье волосяного фолликула, как это способен сделать медпланта шампунь. Смывает лишний секрет сальных желез, заживляя воспаления и позволяя питательным веществам восстанавливать функции фолликулов.
  2. Смываемая маска содержит высоко эффективные увлажняющие компоненты и восстанавливает поврежденную структуру волос. Маска является универсальной, поэтому рекомендуется к использованию с любым типом волос.
  3. Тоник способствует укреплению и интенсивному питанию волос. Средство также используется с любым типом волос и особенно показано при воздействии на них сезонных факторов.

Инновацией является использованием в составах средств природного блокатора ДГТ — экстракта карликовой пальмы. Его составляющие вещества блокируют фермент 5-альфа-редуктазу и андрогенные рецепторы фолликула, которые очень чувствительны к гормону дигидротетостерону. Главным образом, это касается мужчин, но встречается также у женщин. Это — натуральная замена миноксидилу и не обладает эффектом отмены.

Читайте также:  Почему могут выпадать волосы?

Еще один секрет Cosmofarma

Успех компании в постоянном контакте с ее пользователями. Это позволяет оперативно ставить и решать новые медицинские и эстетические задачи, разрабатывая средства «быстрого реагирования» и восстановления здоровья кожи головы.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector