Прочь одежду, всё ради славы

Многие голливудские киноактрисы обрели популярность и успех не только благодаря своему актерскому мастерству, но и отсутствию стеснения. С того момента, как в штатах разрешили откровенные сцены в кино, популярность некоторых актрис пошла вверх. Некоторые вообще начинали именно с подобных сцен, а потом, набрав популярность и рейтинги, отказывались и приобретали целомудрие. Так или иначе через это прошли многие.

Некоторые актрисы и сейчас не прочь сняться в данных сценах, если им представится возможность. Давайте узнаем, кто же не прочь ради славы скинуть с себя последний лоскуток, не смотря на возраст.

————————————————————————————————-

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Если вы видели фильмы «Два дня в долине», «Правила виноделов» или «Адвокат дьявола», то должны не могли бы не заметить там Шарлиз Терон, которая предстала в данных фильмах во всей красе. Сама она ни сколько этого не стесняется и с легкость соглашается скинуть одежду перед камерой.

—————————————————————————————————

Среди откровенных сцен «Игры престолов» можно заметить, что и главная героиня, которую сыграла Эмилия Кларк, тоже участвовала в этом и показала себя во всем виде. Иначе как бы ее заметил зритель, ведь никто не вспомнит, что она играла в «Звездных войнах» и «Терминаторе», а вот в «Игре престолов»… Спустя несколько сезонов актриса решила, что не хочет участвовать в подобных сценах и выразила свой протест. Режиссеры конечно же пошли ей на встречу, но как показал 6-й сезон, что ради роли пришлось всё же поступиться с принципами и зритель вновь мог видеть прелести Дэйнерис.

—————————————————————————————————

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Далеко не молодая и перенесшая множество пластических операций Анджелина Джоли признается, что ни капли не стеснялась снять с себя всё перед камерой, как в молодости, так и в возрасте. А ведь ее можно увидеть и в кино и в журналах во всем прекрасном виде. Даже не смотря на операцию по удалению молочных желез она не скрывает свою фигуру, хотя и признается, что для нее это дается уже с трудом, так как скрыть последствия операции сложнее.

Читайте также:  5 причин, почему ТЦ должны будут исчезнуть, вслед за гипермаркетами

—————————————————————————————————

 Холли Берри
Холли Берри

53-летняя Холли Берри выглядит так, что готова тягаться со многими молодухами, потому не прочь сняться «в чем мать родила». Тем более, что она долгое время этого стеснялась, но однажды попробовав, словила множество положительных взглядов в свой адрес и теперь всё хорошо, стеснения прочь.

————————————————————————————————-

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Говорят, что после рождения ребенка портится фигура. Как бы ни так, Кейт Уинслет даже после рождения двоих детей продолжала снимать с себя одежду в эпизодах, не стесняясь своих форм и это ей приносило удовольствие. И лишь после третьих родов она решила остановиться, так как решила, что зрителю уже малоприятно видеть то, что стало с ней.

————————————————————————————————

Кто знает, может быть и не обнажение привело их к такой популярности, но по крайней мере сыграло не самую последнюю роль в их карьере. Зритель хочет это видеть, а актрисы рады стараться. Сегодня сложно представить фильм без этого.

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector