Популярные пластические операции – от блефаропластики до увеличения груди

Пластика становится все более доступной, помогая мужчинам и женщинам кардинально решать разные эстетические проблемы. Рассмотрим популярные пластические операции.

Блефаропластика и удаление комков Биша

Пластическая хирургия решает практически любые эстетические проблемы. Одно из самых популярных направлений – это операции на лице, включая блефаропластику. Суть вмешательства заключается в коррекции век, например, если приподнять уголки глаз, взгляд станет более открытым и выразительным.

Показания к блефаропластике

  • птоз верхнего века;
  • недовольство разрезом глаз;
  • мешки под глазами;
  • жировые грыжи;
  • морщины в области глаз и др.

Техника проведения операции хорошо отработана, но важно доверять опытным пластическим хирургам, которые смогут добиться идеального результата без нежелательных последствий.

В пользу блефаропластики можно отметить отсутствие необходимости госпитализации, скорость проведения (около 1-3 часов), относительно быстрое восстановление, высокую эффективность.

Удаление комков Биша

Хотите иметь скулы как у Анджелины Джоли? Задача решается путем удаления комков Биша – жировых тел, расположенных в щеках. Многие женщины считают наличие этих комков эстетическим недостатком, поэтому смело решаются на операцию. Несколько лет назад острые скулы вошли в моду, с этого момента популярность процедуры по удалению комков Биша достигла пика и сохраняется до сих пор.

Маммопластика и ринопластика (коррекция носа)

Пластический хирург в Астане проводит операции на лице и теле, помогая пациентам возвращать красоту и молодость, устранять недостатки внешности, в частности увеличивать грудь.

Многие эксперты называют маммопластику самой популярной пластической операцией в мире. Суть данного вмешательства заключается в установке специальных протезов – силиконовых имплантатов.

Показания к маммопластике

  • недовольство размером груди (если пациентка считает, что бюст слишком маленький);
  • ассиметрия;
  • обвисание или приобретенные деформации.

Есть разные техники проведения операции, все зависит от целей. Например, чтобы решить проблему обвисшего бюста, хирург иссекает излишки кожи и фиксирует грудь в нужном положении. Увеличение осуществляется с помощью имплантатов (чаще всего с наполнителем в виде силикона).

Читайте также:  Польза перепелиного мяса

Ринопластика

И последний вид пластической операции в обзоре – коррекция носа. Ринопластика проводится при целом ряде показаний: горбинка, большой размер носа, опущенный или поднятый кончик и т.д.

В силах хирурга придать носу пациента любую форму, которую он пожелает. На первом этапе проводится компьютерное моделирование, в ходе которого создается окончательный вариант реконструкции.

В завершение добавим, что любой вид пластики – это серьезно. Делать операцию или нет, решать только самому пациенту (при отсутствии противопоказаний). Но очень важно обращаться к хорошим хирургам с большим практическим опытом работы.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector