Отец — молодец: 8 многодетных пап в российском шоу-бизнесе

Некоторые звёзды кино, телевидения и сцены, несмотря на постоянную занятость и творческую профессию, серьёзно относятся к вопросам семьи и отцовства. В российском шоу-бизнесе есть примеры суперпап, у которых 5 и более детей. Кто сумел совместить карьеру с ответственной ролью многодетного отца?

Евгений Цыганов

Евгений — успешный актёр и отец-рекордсмен. У него 4 сына и 3 дочери от Ирины Леоновой. С актрисой Цыганов расстался, когда она носила седьмого малыша. Официально брак многодетные родители не оформляли. От Ирины Евгений ушёл к Юлии Снигирь, родившей ему сына. Маленький Фёдор стал 5-м мальчиком и 8-м по счёту ребёнком плодовитого отца. Цыганов отказывается комментировать подробности личной жизни и не любит, когда это делают другие.

Владимир Соловьёв

Телеведущий становился отцом 8 раз. От первых 2-х браков у него 2 взрослые дочери и сын, которым уже под 30. Со старшими наследниками он поддерживает тёплые отношения. Благодаря им Соловьёв четырежды стал дедом. Сейчас Владимир женат на Эльге Сепп. В этом браке появились 2 девочки и 3 мальчика, старший из которых только достиг совершеннолетия, а младший пошёл в школу. У дочерей Соловьёва двойные имена — дань немецко-эстонским корням жены. Несмотря на плотный график Владимир присутствовал при рождении каждого из пятерых детей от третьего брака.

Роман Жуков

Звезда 90-х и автор хита «Я люблю вас, девочки» — отец семерых детей. Все они родились от одной жены, Елены Жуковой. По желанию супруги каждый ребёнок появлялся на свет в другой стране. В 2012 году пятилетняя дочь пары погибла в результате несчастного случая на детской площадке в Москве. Родители в это время были в Австралии, где Елена должна была рожать шестого малыша. В 2017 году стало известно, что Роман оставил семью и поселился в Сочи, открыв свой ресторан.

Читайте также:  Бюрократия мешает тяжелобольным детям получать бесплатную помощь

Михаил Ефремов

Популярный актёр 5 раз был женат и 6 раз становился папой. Старший сын Никита пошёл по стопам отца — играет в театре и кино. В союзе с Евгенией Добровольской родился второй ребёнок, Николай. В 2000 году в новом браке появилась дочь Анна-Мария. Именем девочка обязана четырём прабабушкам, 2 из которых были Анны и 2 — Марии. Девушка часто проводит время с отцом и его новой семьёй. В пятый раз актёр женился на Софье Кругликовой, которая родила ему двух дочерей Надежду и Веру, а также сына Бориса. Супруга в шутку называет Михаила самым трудным из своих детей.

Иван Охлобыстин

Популярный актёр и священник в одном лице уникален ещё и тем, что все его 6 детей появились в единственном браке. Иван — примерный семьянин. 2-х сыновей и 4-х дочерей ему родила супруга Оксана Арбузова, на которой Охлобыстин женился спустя 2 недели знакомства. Актёр признаётся, что с детства мечтал о большой семье. Иван уверяет, что отец он нестрогий, три первых дочки приучили его быть мягким. Родители уважают право детей на личное пространство. В крепкой семье Охлобыстиных царит любовь и понимание. Благодаря правильному воспитанию их сыновья и дочки выросли неизбалованными.

Валерий Меладзе

От брака с первой женой у Валерия три дочери. По его словам, именно из-за их психологического благополучия он долгое время не разводился с супругой и скрывал связь с Альбиной Джанабаевой. Певица тайно родила сына, которого назвали Константином, задолго до ухода Меладзе из семьи. Второй мальчик, Лука, появился уже в законном браке, после того как Валерий окончательно расторг отношения с супругой и женился на Альбине. Сегодня, когда страсти улеглись, певец хорошо общается с дочками и занимается их воспитанием. А с Джанабаевой они планируют ещё детей, о чём заявили в 2019 году.

Читайте также:  Минздрав начнет бороться с негосударственными клиниками

Михаил Пореченков

Актёр дважды женат и у него 5 детей. Старший сын Владимир появился от внебрачной связи. Михаил признал отцовство только спустя 20 лет после его рождения. В 2015 году с появлением девочки Мирославы Пореченков стал дедушкой. Второй дочери актёра, Дарье, уже 21 год. В 10 лет она вместе с папой сыграла в боевике «День Д». Во втором браке с художницей Ольгой родились сыновья Михаил и Пётр и дочка Мария. Жизнерадостный актёр, мечтавший о большой семье, уверен, что с детьми и внуками одиночество ему не грозит.

Оскар Кучера

В 2019 году Оскар стал папой в пятый раз. Мальчики — Александр, Даниил и Марк — и девочка Алисия родились в третьем браке артиста, а от второго у Кучеры есть сын, тоже Александр. По признанию Оскара, только с появлением пятого ребёнка он осознал, какое счастье быть отцом. Иногда актёру хочется сбежать из дома подальше от шума и гама, но во время длительных съёмок он уже через пару дней начинает сильно тосковать по жене и детям. Кучера не представляет жизни без детских криков и дурацких вопросов.

Каждый из этих знаменитых мужчин гордо несёт звание многодетного отца. Разводы, измены, громкие расставания и новые семьи не помешали им продолжать общаться со всеми детьми.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector