Одна фотография, отвечающая на вопрос: Почему в России никогда не будет хорошо?

Обычная фотография сделанная в аэропорту.Казалось б ничего такого, но есть небольшой ньюанс, который все меняет в корне.

Я раньше задавался вопросом, почему многие страны не испытывают дефицит в бюджетах, когда дело касается интересов граждан?

Почему там проблемы решаются моментально, а не пока народ начнет вопить во все горло, считая потери?

Все прояснилось на днях, когда я увидел вот эту фотографию женщины на пассажирском кресле в самолете, в обычном таком эконом классе.

ФОто из открытых источников
ФОто из открытых источников

Познакомьтесь это премьер-министр Норвегии. Она летит в другую страну в эконом. классе вместе со всеми людьми. Самое интересное,что ей выделяют средства из бюджета на такие поездки и она может себе позволить частный самолет, бизнес класс и более комфортные условия.

Прилетел на частном самолете во Владивосток, на простую встречу.
Прилетел на частном самолете во Владивосток, на простую встречу.

Познакомьтесь уже с нашим министром МВД России Колокольцевым. Не будем обсуждать его деятельность и компетентность, а поговорим о небольшом факте.

В 2017 году от МВД России была подана государственная заявка на гос. закупку. частного самолете за 1.7 миллиардов рублей. С необходимость иметь комфортабельные туалеты, двуспальную кровать. Диваны с мягким составом, душ и несколько комнат со столом для переговоров.

А самое смешное, самолет необходим для поездок по России!!!

Двухспальная кровать в самолете, это очень недешево.
Двухспальная кровать в самолете, это очень недешево.

То есть премьер министр Норвегии летит в другую страну в эконом классе решать насущные проблемы,а наш министр заказывает частный самолет с двухспальной кроватью за баснословные деньги, чтобы передвигаться в своей стране.

А теперь представьте себе, что так передвигаются многие депутаты, их семьи и родственники. Конечно не все, но все же их много.Например, жена Медведева , катается на частном самолете заграницу, за счет бюджета.

А теперь небольшой факт, в стране столько больных детей ,которым нужна помощь, но у государства на это нет денег. У государства есть деньги на дорогостоящие перевозки, комфортабельные условия на 3-х часовой перелет, но как затрагиваются интересы людей, простите денег нет, но вы держитесь там!

Читайте также:  Как правильно пить воду

Конечно я немного утрировал, но суть передал ясно. В других странах власть не развлекается за счет бюджета, удовлетворяя своего Эго.

Поэтому там люди и живут хорошо, поэтому там нет пенсионных реформ, которые дожимают старых людей по максимуму, отпуская лишь тогда, когда уже совсем нечего взять. К слову в Норвегии средняя пенсия 161 тысяча рублей.

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector