На пути к мечте: нелегкая судьба и личная жизнь слепой певицы Дианы Гурцкой

Карьера эстрадной певицы Дианы Гурцкой началась с 2000 года. Молодая девушка, которая вышла на сцену в солнцезащитных очках, смогла покорить мир не только певческим талантом, но и внутренней силой. Диана была слепа, и поэтому ей было намного сложнее, чем другим исполнителям, прорваться в мир шоу-бизнеса. Девушка на своем примере смогла доказать, что слепота не является препятствием на пути к достижению своих целей.

Хрупкая красотка стала настоящим примером для миллионов телезрителей. Но через некоторое время женщина перестала появляться на экранах телевизоров. Почему так произошло? Давайте узнаем о нелегкой судьбе Дианы и о том, как сложилась ее личная жизнь.

Врожденное заболевание

Отсутствием зрения Диана страдала с самого рождения. Родители и подумать не могли, что с их девочкой что-то не так. Но со временем поведение дочери стало странным, и они решили показать ее специалистам. Врачами был поставлен диагноз – врожденная слепота. Из-за страшной болезни жизнь певицы с самого рождения была полна трудностей.

Известие от врачей о том, что девочка никогда не сможет видеть, шокировало родителей. Они стали воспитывать дочь, как полноценного ребенка и смирились с ее врожденным заболеванием. Вскоре у их дочери стал проявляться музыкальный слух, и был не хуже, чем у других здоровых людей.

Тернистый путь к славе

С самого детства Диана мечтала стать певицей и мать всячески ее в этом поддерживала. Когда ей исполнилось 8 лет, она пошла в школу для детей с плохим зрением. А также брала уроки игры на фортепьяно. Несмотря на свое заболевание, девочка семимильными шагами шла к своей цели.

Участвуя в одном из конкурсов, в 1995 году девочка смогла завоевать первое место. Там она познакомилась с музыкантом Игорем Николаевым. Именно он сочинил для Дианы песню «Ты здесь», которая принесла девушке всемирную известность. В 2000 году Диана выпустила свой первый альбом, и ее все чаще можно было увидеть на экранах телевизора.

Читайте также:  Тусовщица Кэт из «Брата»: как сложилась карьера Марии Жуковой

Диана вплотную стала заниматься общественной деятельностью. Очень часто певицу можно увидеть в детских домах. Она понимает насколько важным для каждого ребенка является общение. Ведь они, как никто другой, нуждаются в поддержке взрослых, чтобы как можно лучше приспособиться к жизни, которая ждет их впереди.

Личная жизнь Дианы

Невзирая на заболевание, мужчины всегда обращали внимание на красотку. В 2002 году Диана познакомилась с адвокатом Петром Кучеренко, который был покорен обаянием певицы буквально с первого взгляда. Сперва они просто общались, а затем их отношения переросли во что-то более серьезное. Недолго думая, Петр предложил Диане руку и сердце. Спустя пару лет после свадьбы у супругов родился сын.

Супруги все чаще стали задумываться о рождении дочери. Они считают, что их сыну будет намного легче жить в этом мире, если рядом будет сестра, которая поддержит в трудную минуту.

Чем сегодня живет певица?

Хоть Диана и не появляется на экранах телевизора, она активно продолжает певческую карьеру. Сейчас артистка работает над новой концепцией музыки, пытаясь сделать ее в более современном стиле. Кроме этого, она является ведущей собственной передачи на радио. А еще она мечтает о том, чтобы стать ведущей на телевидении.

Недавно фанаты могли лицезреть певицу в новой передаче Дарьи Донцовой, под названием «Я очень хочу жить». А еще артистка принимала участие в одном из выпусков программы «Жить здорово». Там она рассказала о своем новообразовании, которое онкологи приняли за злокачественную опухоль.

Таким образом становится понятно, что популярная и всеми любимая певица успешно занимается творческой деятельностью и сегодня. Диана с радостью совмещает творческую карьеру с личной жизнью.

Похожие статьи

Читайте также:  Можно ли голодом продлить жизнь?

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector