Медицинские расходные материалы

Медицинские расходные материалы – это категория товаров, необходимых при первичных обследованиях, оказании неотложной помощи, диагностике, лечении, профилактике заболеваний. В основном производятся приборы для однократного использования, так как стерильность является обязательной при проведении процедур.

Интернет-дискаунтер «Базис-Мед» реализовывает расходные материалы оптом и в розницу. Наши постоянные партнеры:

  • государственные, частные медицинские учреждения;
  • аптечные сети;
  • ветеринарные клиники;
  • массажные кабинеты, SPA-центры;
  • салоны красоты, пр.

В ассортименте магазина есть все необходимые материалы, которые используются при операциях, для перевязок, остановки кровотечений, посещения гинеколога и УЗД-кабинетов. А также имеются изделия, защищающие от инфицирования – бахилы, маски, перчатки.

Категории расходных материалов, которые пользуются повышенным спросом

У нас на сайте представлен товар от производителей отрасли:

Абсорбенты. Предназначены для проведения анестезии при операциях, других процедурах.

Аптечки. Готовые наборы лекарств, препаратов, необходимых при оказании первой медицинской помощи. Такие «чемоданчики» обязательно должны быть в автомобиле, у сменных бригад механических производств.

Бумага для диагностики, пленки, кассеты для рентгенографии. Необходимы для фиксирования результатов исследования.

Вода дистиллированная. Выпускается в стерильных упаковках. Используется в медицинских учреждениях различного направления.

Гели, паста для УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ. Препараты с высокой электро проводностью. Не оставляют следов на одежде, не вызывают аллергию, состоят из безопастных компонентов.

Зеркала (воронки) одноразовые. Предназначены для диагностики заболеваний и их профилактики.

Зонды одноразовые, катетеры, канюли. Трубки, используемые при диагностических и лечебных процедурах в разных полостях, естественных каналах. Они нужны для ввода лекарственных препаратов в организм, опорожнения или же в качестве проводников хирургических инструментов.

Контрацепция, наборы одноразовых инструментов. Изделия, необходимые в гинекологии.

Маски, распираторы. Служат для защиты слизистых носа, рта от вирусных инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. В категории присутствуют средства с различной степенью эффективности, для разных ситуаций.

Читайте также:  Johnson&Johnson забыли поставить в известность пациентов, что от их препарата растет грудь, даже у мужчин

Очки защитные, экраны. Используются медработниками для защиты от инфекционных, вирусных заболеваний. А также они необходимы в стоматологии, хирургии, др.

Перевязочный материал. Расходные медицинские материалы первой важности. Применяются при наложении повязок, обсушивании операционного поля, обработки ран, лечения ожогов, пр. Основные материалы – вата, бинт, салфетки, марля, пластырь.

Перчатки, бахилы полиэтиленовые. Одноразовые изделия для соблюдения санитарных норм пациентами и медработниками. Обеспечивают безопасность, ограничивают воздействие инфекций на человека, защищают персонал при контакте с различными биологическими субстанциями.

Салфетки антисептические. Применяются для дезинфекции участков тела, инструментария, других поверхностей, где повышен риск микробной контаминации.

Скальпели, лезвия. Основные инструменты для операций.

Сумки (укладки) медицинские. Используются участковыми врачами, сотрудниками скорой помощи, реаниматологами и другими специалистами.

Шовный материал. Расходный материал, используемый при хирургических вмешательствах различной степени тяжести. В соответствии с ситуацией применяют рассасывающиеся или не рассасывающиеся нити с определенным количеством волокон.

Преимущества медицинских расходных материалов в «Базис-Мед»

Наша компания – крупнейший поставщик расходных материалов в России. С нами сотрудничают крупные лаборатории, диагностические центры. Нас выбирают, потому что мы предлагаем:

  • низкие цены за счет прямого сотрудничества с производителями;
  • хорошие скидки при оптовых закупках;
  • товары только высокого качества;
  • огромный ассортимент изделий. В каталоге более 300-х сот наименований;
  • резервирование материалов при необходимости;
  • оформить товары «под заказ», если нет в наличие;
  • оперативная обработка заявки любого объема;
  • персональный подход к каждому клиенту.

Остались вопросы? Звоните по телефону 8 800 555 12 10 или посетите сайт https://bazismed.ru/. Мы ответим вам в течение получаса.

Спрос на медицинские расходные материалы объясняется частым применением и необходимостью соблюдать санитарно-гигиенических норм. Это не только стерильные инструменты для проведения процедур, но и средства защиты пациентов, работников медицины.

Читайте также:  Как сложилась жизнь актрис, сыгравших в культовом сериале «Зачарованные»?

Так давайте вместе сделаем нашу жизнь безопаснее!

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector