Лучший пластический хирург: Сергей Николаевич Блохин

В мире пластической хирургии он человек-легенда. Пациенты ожидают его приема по несколько месяцев. Запись на мастер-класс к Блохину — большая удача для любого пластического хирурга, так как опыт профессора бесценен. Множество наград для него не показатель профессионализма, а съемки на телевидении для программы «На 10 лет моложе» стали утомительными. Все это об основоположнике пластической хирургии в России, профессоре Блохине С. Н. Чем же обусловлена бешеная популярность этого человека? Попробуем разобраться.

Профессор Блохин: путь на вершину «Олимпа» пластической хирургии

Чтобы стать профессионалом в определенной сфере деятельности, необходимо посвятить ей 10 тыс. часов. Профессиональный путь Сергея Николаевича продолжается более 35 лет. Основные моменты его биографии:

  • Закончил медицинский институт им. Сеченова.
  • Практическую пластическую хирургию постигал под руководством Лиакура Рибейро, известного на тот момент бразильского доктора. Прошел стажировку в Германии.
  • Первым в Советском Союзе успешно осуществил мастопексию и протезирование после радикального удаления груди.
  • Разработал множество методик операционной пластики. Самая известная из них — «операция Джоли» — профилактическое удаление молочных желез с одновременной пластикой груди.
  • Оперировал известных в России личностей: Алену Водонаеву, Ксению Стриж, Машу Цигаль и др.
  • Провел более 35 тыс. операций. Берется даже за самые сложные случаи, если уверен в успешном результате. Исключением является лишь ринопластика.
  • Оперирует в собственных клиниках Москвы, также выезжает работать на Кипр.
  • Медцентры «Frau Klinik», основанные совместно с профессором И. А Вульфом, много лет получают звание «Лучшей клиники пластической хирургии в России». Блохин С. Н. также неоднократно был признан лучшим пластическим хирургом.

С. Н. Блохин: секрет успеха

Профессор Блохин спокойно относиться к своей популярности. Его резковатый тон общения обусловлен лишь желанием правдиво, без прикрас рассказать о предстоящей операции. Доктор работает с пациентом, только если увидит необходимость в хирургическом вмешательстве. Со слов самого Блохина, успех складывается из следующих компонентов:

  • Талант и качественное образование.
  • Ежедневный, тяжелый труд (несколько операций в день) на протяжении многих лет.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Использование современных технологий на подготовительном этапе и во время операций.
Читайте также:  4 способа обнаружить свои скрытые способности

Имя профессора Блохина — залог успешного проведения пластической операции. В оплату услуг входит не только диагностическое обследование и собственно хирургическое вмешательство. Пациенты Блохина наблюдаются в течение 1 года после операции. Показатель послеоперационных осложнений в клиниках «Frau Klinik», один из самых низких. Профессор Блохин осуществляет мечты людей по поводу внешности. Избавляясь от комплексов, возникших из-за внешних дефектов, пациенты обретают уверенность в себе. Такие люди, согласно статистике, легче добиваются поставленных целей и в целом чувствуют себя более счастливыми.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector