Лечение раковых заболеваний в Израиле

Израиль давно зарекомендовал себя как страна, успешно справляющаяся с раковыми заболеваниями различного генеза. Большое количество людей со всего мира приезжают в сюда в надежде на излечение, и большинство выздоравливает, несмотря на негативные прогнозы на родине. В Израиле собран передовой опыт излечения рака, а также диагностики и постоперационного восстановления. В онкологическом отделении клиники Топ Ихилов https://www.topichilov.com/departments/oncology/ лечат все известные виды рака, как самые распространенные, так и редкие виды.

Врачи клиники

Руководит клиникой профессор М. Инбара, онколог-терапевт с многолетним опытом работы. В штате медицинского учреждения также трудятся 20 специалистов, в числе которых три профессора.

Диагностика рака молочной железы

Прежде чем выбрать стратегию лечения с лечащим врачом, женщины проходят диагностику на инновационном аппарате MIRA. Одно из преимуществ данного метода – его безболезненность. В отличие от стандартной маммографии, где молочная железа подвергается сдавливанию, аппарат MIRA не контактирует с грудью. Также в аппарате отсутствует ионное излучение, а значит данный метод безопасен для здоровья.

Благодаря тесту Oncotype DX женщины могут избежать применения химиотерапии после операции. Данный метод позволяет выявлять неагрессивные форма рака, которые не требуют применения химических препаратов после удаления раковой опухоли.

Диагностика рака при помощи ПЭТ-МРТ

Этот метод дает более точный результат, по сравнению с обычным МРТ, и эффективен при выявлении рака головного мозга, печени, опухолях шеи и головы, саркомы и рака костей, лимфомы и лейкоза.

Во всем мире существует всего 50 таких аппаратов, два из которых размещены в Израиле.

Эндоскопические операции

Подобный вид операции позволяет проводить все медицинские манипуляции через маленькие проколы или естественные отверстия в человеческом теле. Весь процесс в таком случае контролируется хирургом через проекции, которые выводятся на экран. Такой подход позволяет сократить время на послеоперационное восстановление, не оставляет больших шрамов на теле.

Читайте также:  Как на мужика, у которого полностью автономная дача, в суд подали. За неуплату электричества, газа и воды. Рассказ товарища

Эндоскопические операции проводятся при раковых заболеваниях простаты и мочевого пузыря, желудочно-кишечного тракта, половых органов у женщин, раке легких.

Также в клинике Топ Ихилов проводятся малоинвазивные операции с применением робота. Они являются высокоэффективными благодаря высокой точности движений, минимальным потерям крови и отсутствию естественной усталости, которая присуща живому доктору.

Если вы или ваши близкие столкнулись с такой серьезной болезнью как рак, то стоит доверить свое здоровье и излечение профессионалам Израильской клиники Топ Ихилов. Опытные специалисты смогут провести правильную диагностику и совершить необходимые процедуры на современном оборудовании, что позволит повысить шансы на выздоровление и сократить время на восстановление, а также поможет избежать возникновение рецидива в будущем.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector