Лазерная эпиляция для лица: почему это лучше?

Если вам знакома проблема лишних волос на лице, то вы знаете, как сложно от них избавиться. Эта извечная проблема чем только не решается: шугаринг, крема, бритвы. Но все это путь в никуда. Разбираемся, почему лучше не экспериментировать на лице и к кому обратиться, если вы уже решились на процедуру.

Все вышеперечисленные способы, особенно бритвенный станок, не только не помогают избавиться от волос, но и могут уплотнить их структуру, сделать их очень заметными на лице. Никогда не используйте бритву для удаления волос с лица. Сахарная эпиляция, восковые полоски и другие средства борьбы с волосами помогают, но имеют крайне кратковременное действие. К тому же, пользоваться ими бывает очень больно, особенно для людей с чувствительной кожей.

Если вы уже сделали свой выбор, то очень важно выбрать хорошую клинику для проведения лазерной эпиляции лица, так как в противном случае за качество проделанной работы никто не несет ответственность.

Например, в клинике “Beauty Season” пациент сначала беседует с врачом. Тот должен узнать, нет ли каких-либо противопоказаний к эпиляции. Также специалист подбирает нужные параметры воздействия в зависимости от индивидуальных особенностей и целей пациента. Только после проведения тестовой вспышки и анализа реакции кожи врач может назначить проведение процедуры.

Комплексный и серьезный подход помогает исключить риски, сделать процедуру максимально приятной для каждого пациента, поэтому этап подготовки так важен.

Удаление волос на лице лазером — это безболезненная процедура, если проводится она в соответствии со всеми нормами и стандартами. Обычно сеанс эпиляции нежелательных волос на лице длится не дольше 15 минут, но в это время пациент не испытывает никаких болезненных ощущений, так как процедура проводится качественным оборудованием с использованием обезболивающего крема.

Читайте также:  7 богатых зарубежных звезд, выросших в неблагополучных семьях

После процедуры в клинике вам также нанесут специальный регенерирующий крем для того, чтобы улучшить состояние кожи после удаления.

Таких сеансов для полного удаления волос вам нужно от 7 до 11 в зависимости от индивидуальных особенностей, например, толщины волоса. В то же время, как других средств хватает на неделю.

Записываясь на процедуру, не забывайте удостовериться, что у клиники есть все необходимые документы для осуществления медицинской деятельности, врач является дипломированным специалистом, а оборудование и все средства, которые будут наноситься на кожу в процессе, прошли все исследования и получили разрешения от Минздрава. Это крайне важно для достижения положительного результата.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector