Купили кота Мейн Кун через Авито. Показываю, каким он стал через год

Давно хотела рассказать эту историю. Был у меня такой опыт, как покупка домашнего животного через сайты объявлений. В один момент в моем окружении стали популярны коты и кошки Мейн Кун. Внешность у них очень милая и своеобразная.

Сначала один знакомый купил, потом второй. И как-то незаметно я полюбила эти кошек. Стала просить мужа купить такого же. Он долго сопротивлялся и категорически был против домашних животных в квартире. Но всеми правдами и неправдами я добилась своей цели.

Очень дорого стоят Мейн Куны
Очень дорого стоят Мейн Куны

Нашла пару объявлений на авито. По одному из объявлений женщина подробно рассказала мне о своих питомцах. Она сообщила, все ее кошки очень хорошего происхождения. У нее, якобы, питомник и она профессиональный заводчик кошек.

С ее слов, женщина известна в профессиональных кругах. На все мои расспросы о питании и особенностях выращивания хозяйка отвечала очень уверенно. Голос, кстати, по телефону у нее был без какого-либо акцента. В общем, ничего не вызвало моих подозрений. Договорились встретиться у нее дома, чтобы мы могли посмотреть и маму и котят.

Цена за настоящего Мейн Куна
Цена за настоящего Мейн Куна

В назначенный час мы ждали хозяйку питомника возле метро. Мы должны были пересечься и пойти в квартиру выбирать котенка. Но все пошло по другому сценарию. С женщиной мы встретились. Она сообщила, что сейчас неудобно идти к ней в гости. Приехали родственники. В руках она держала одного котенка. Остальных, якобы, уже купили.

Сама продавщица разговаривала с акцентом и была похожа на цыганку. Мы, конечно, были в легком шоке. Но котенок моментально отвлек наше внимание. Женщина сказала, что сильно спешит и даже толком не дала нам разглядеть котенка.

Яндекс картинки. Примерно так выглядел наш Барсик. Только без кисточек
Яндекс картинки. Примерно так выглядел наш Барсик. Только без кисточек

Был, кстати, вечер. Видимо, встречу продавщица назначила на вечер не случайно. Я увидела, что ушки не такие длинные и без кисточек. Хотя у Мейн Кунов они должны быть. Женщина сказала, что у маленьких котят еще не успели вырасти. Все будет, но только позже. Постоянно нас торопила. Сунула нам рыжий комок в руки, забрала деньги и ускакала. Мы стояли, как ошарашенные. Как-то быстро произошла покупка.

Читайте также:  Никто не идеален: у кого из знаменитых женщин очень некрасивые руки?
Яндекс картинки. Так выглядит настоящий взрослый Мейн Кун
Яндекс картинки. Так выглядит настоящий взрослый Мейн Кун

Котенка мы купили за 10 000 рублей. Дешевле мы не нашли. Мейн Куны пользуются популярностью. Котенок оказался умным и ласковым. Мы полюбили его всем сердцем и быстро забыли про неприятную ситуацию у метро.

Так выглядит наш Барсик сейчас
Так выглядит наш Барсик сейчас

Первые подозрения в том, что наш Барсик не Мейн Кун появились через пару месяцев. Кот рос и становился совершенно не похожим на Мейн Куна. Кисточки, кстати, так и не отросли. Так за 10 000 рублей мы купили совершенно обычного дворового котика. Любить меньше мы его из-за этого не стали. Теперь эту ситуацию вспоминаем со смехом.

А с вами происходили подобные ситуации?

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector