Кому доверить ведение беременности в Москве?

Перед будущей мамой всегда встаёт ряд непростых вопросов. Знакомые пугают рассказами о забытых плацентах и врачах-мясниках, форумы предлагают миллионы вариантов того, что и в каких количествах нужно есть и пить… Непонятно, куда бежать и кого слушать.

Ведение беременности в Москве — вопрос, требующий ответственного подхода. Первопрестольная переполнена частными медицинскими центрами, и будущие мамы очень боятся ошибиться с выбором.

“Семейный доктор” — частная организация, которая гарантирует качественную заботу о маме и будущем малыше. Цены на услуги при этом довольно демократичны.

slide

Ведение беременности включает в себя широкий спектр мероприятий. Становиться на учёт к гинекологу следует до 12 недели, так как на ранних сроках определяются патологии плода и внематочная беременность. Также врачи дадут ряд рекомендаций по поводу преодоления токсикоза.

При постановке на учёт гинеколог проводит комплексный осмотр пациентки, берёт анализ флоры из влагалища и оценивает состояние молочных желёз. Далее осуществляется ряд обследований, позволяющих отслеживать развитие плода и минимизировать риски появления нарушений.

Также в процессе ведения беременности пациентка направляется к специалистам узкого профиля: ЛОРу, эндокринологу, окулисту, стоматологу, психологу, терапевту. В отдельных случаях проводятся консультации с флебологом, сосудистым хирургом и другими врачами.

Отдельным плюсом “Семейного доктора” является опыт в ведении многоплодной беременности. Если женщина носит не одного, а двух, трёх и более детей, то она попадает в зону риска. Обычно такие беременности сопровождаются осложнениями и развитием болезней различного профиля. “Семейный доктор” обеспечивает грамотное ведение многоплодной беременности, позволяющее нормализовать состояние будущей мамы и уберечь будущих малышей.

ведение беременности

Одним из главных преимуществ центра является дальнейшее сопровождение родившихся малышей, а также организация наблюдения за ними дома или в клинике.

Читайте также:  Юристы рассказали, когда можно получить компенсацию за ложный диагноз

“Семейный доктор” — это частный медицинский центр, услуги которого доступны большинству москвичей. Ведение беременности здесь включает в себя ряд плановых мероприятий, а при обнаружении нарушений — и внеплановых. Специалисты разрабатывают индивидуальный план для каждой пациентки с учётом особенностей её организма и организма будущего малыша. Также гарантируется поддержка мамы и ребёнка после родов.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector