Как защитить медицинское оборудование от проблем с электричеством?

Современные больницы регулярно оснащаются новым медицинским оборудованием. Техника настолько сложна, что малейшие колебания электрического питания, выводят ее из строя. Такие аппараты, как рентген и маммограф работают в импульсном режиме. Их всегда подключают к отдельной линии питания, так как они могут плохо влиять на работу другого медицинского оборудования. Важно, чтобы вся аппаратура реанимаций находилась в рабочем состоянии. Даже малейшее отключение электричества может стоить человеческой жизни.

Чтобы такие ситуации не происходили, больницы имеют бесперебойники. Хорошо зарекомендовали себя источники бесперебойного питания (ИБП) Rucelf. ИБП данной фирмы являются инновационными в своей нише. Их основное преимущество — наличие автотрансформатора. Именно он отвечает за стабилизацию напряжения в случае аварийного отключения электричества. ИБП помогут не только при отключении, но при постоянных скачках в системе.

Конкурентные преимущества бесперебойников Rucelf

  • наличие мощностей под любой запрос;
  • защитная автоматика от перегрузок любого типа;
  • возможность контроля бесперебойника через компьютер;
  • наличие ограничителей контролирующих уровень разрядки аккумуляторов;
  • на входе напряжение может быть любым, на выходе оно всегда стабильное.

Важно наличие постоянного электрического питания для медицинских холодильников. В них хранятся различные лекарственные препараты, донорская кровь, анализы. При перепадах температурного режима все содержимое просто испортиться. В медицинских учреждениях используют камеры холодильные Polair. Их отличает особая конструкция, которая позволяет поддерживать стабильный температурный режим независимо от внешней температуры.

Конкурентные преимущества камер Polair

  • особенность конструкции, которая позволяет сохранять максимальную термоизоляцию;
  • камеры собирают из панелей, что позволяет создавать холодильники под любые размеры и параметры.
  • при монтаже специалист собирает холодильную камеру за несколько часов;
  • мобильность камеры позволяет использовать ее в полевых условиях, необходимо только размещать ее не под прямыми солнечными лучами.
Читайте также:  Лечение гайморита народными средствами

Медицинское оборудование сильно зависит от электричества. Важно использовать качественные технологии, чтобы не допускать перебоев в работе оборудования. Выбирать проверенных производителей оборудования и комплектующих.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector