Как выглядит 14-ти летняя дочь «шоколадного зайца»

Пьера Нарцисса в России знают многие. Стать узнаваемым ему помогла его экзотическая внешность, а также смешной акцент. Русская публика по-душевному приняла певца и полюбила как своего.

Как вообще он оказался в России? Ведь, его родители — жители Камеруна. Кстати, это довольно обеспеченные люди: мама – банкир, папа – бизнесмен.

Правда, сам Пьер совсем не интересовался банковским делом и предпринимательством. С самого детства он с ребятами любил поиграть в футбол. Ради спорта он даже прогуливал уроки в школе. А потом, в 14 лет наряду со спортом он увлекся музыкой. Да так, что уже в 15 парень создал свою группу и выступал с концертами в ресторанах.

А в России он оказался благодаря своей старшей сестре. Она уже давно жила в Московской области, поэтому Пьер решил получить образование именно в нашей стране.

Иностранец учился на журналиста, подрабатывал в ночных клубах, а также играл в КВН.

Но по-настоящему знаменитым он стал приняв участие в музыкальном шоу на федеральном канале. Его песня «Шоколадный заяц» вмиг стала хитом. Ее было слышно, как принято говорить, со всех утюгов. А самое главное, мало кто мог пройти мимо и не подпеть.

Женился Пьер Нарцисс на русской красавице Валерии. В 2005 году супруги стали счастливыми родителями. У них появилась дочь.

И все вроде бы прекрасно было в семье певца. Но недавно жена Пьера призналась: она очень хочет развестись с мужем. Более того, она даже планирует лишить его родительских прав.

Девушка рассказала, что причиной ее решения стало неприемлемое поведение мужа. Дело в том, что у Пьера очень сложный характер. Темперамент парня очень вспыльчивый. И часто его поведение приводит к вспышкам агрессии. В такой момент певец совсем не контролирует себя.

Читайте также:  “Нас просто не замечали…” Отношение к русским в отеле для европейцев поменялось после одного случая

По словам Валерии, она долго терпела такое отношение к себе и их общей дочери. Ведь, каждый раз Пьер извинялся перед ней и обещал, что больше такое не повторится. Но все эти обещания так и остались не выполненными.

Сама же дочь Пьера Нарцисса призналась: папа часто ругал ее за неудачи в спорте. Ведь, Каролина, которой уже 14 лет, профессионально занимается спортом. Она — теннисистка.

Кроме того, девочка занимается в прославленном детском музыкальном театре и очень много работает моделью.

Каролина выступает на показах мод, снимается в фотосессиях для глянцевых журналов, рекламирует дорогие бренды одежды и даже участвует в конкурсах красоты.

В ее голове живут грандиозные планы. Она мечтает стать известной и востребованной личностью. Ну что ж, пожелаем ей удачи, ведь она уже многого добилась!

 Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector