Как стилисты Модного приговора меняли имидж фрику Гогену Солнцеву

Всем привет! Спасибо, что заглянули на канал.

На днях я натолкнулась на один очень интересный выпуск телепрограммы «Модный приговор». Главным героем этого выпуска был эпатажный Илья Солнцев.

Илья (Гоген) Солнцев — известный российский певец, актер, режиссер, теле и радиоведущий, преподаватель Актерского Мастерства.

Фото instagram.com/solntcev
Фото instagram.com/solntcev

На самом то деле у Ильи Солнцева великое множество ипостасей и профессий. Далеко не всем известно, что в детстве он пел в хоре и его педагоги утверждали, что у маленького Ильи отличные вокальные данные. Гоген окончил (хоть и с академическими перерывами) режиссерский факультет Российского института театрального искусства. При этом параллельно проходил стажировку в США ( в академии Ли Страсберга).

Всероссийская известность Гогена началась после одного-единственного слова «Адвокат», которое он прокричал на телешоу «Пусть говорят» в 2011 году. Это видео стало настоящим мемом и его за короткое время просмотрело более 15 млн.пользователей.

Илья Солнцев является автором и исполнителем нескольких музыкальных композиций. Вот одна из них:

Гоген заслужил название главный фрик России и часто участвовал в различных телешоу («Дом2», «Давай поженимся», «Говорим и Показываем» и т.д.) Его внешний облик неизменно отличается экстравагантностью.

Говорить о Гогене даже на рынках начали после того, как он представил свою жену Екатерину Терешкович, которая позже сделала пластическую операцию. На данный момент времени они с Екатериной хотят родить совместного ребёнка.

Но сейчас речь пойдёт о выпуске почти десятилетней давности.

Дело об ужасном эпатаже. Модный приговор. Выпуск от 17.09.2010

Мама Ильи Солнцева, Людмила Кравцева говорит о том, что он боится стать настоящим мужчиной и постоянно носит пугающие окружающих наряды.

К слову, между матерью и сыном очень напряжённые отношения. Они много лет практически не общались и лично мне непонятно, для чего мама с сыном пошли на телепрограмму.

Скриншот экрана
Скриншот экрана

Людмила Кравцова хотела бы, что её сын Илья был обычным, нормальным парнем, начал встречаться с девушкой и завёл семью. На тот момент Илье было 30 лет и он уже был известен в определённых кругах.

Читайте также:  Реклама сладкого — путь к ожирению россиян
Скриншот экрана
Скриншот экрана

Илья не собирался ничего менять в своей жизни и, как мы все знаем, не особо изменился и поныне.

Разбор гардероба Эвелиной Хромченко показал, что там сплошь сценические костюмы и совершенно нет повседневной одежды. На самом деле, Илья везде появлялся именно в своих сценических образах.

Илья Солнцев считает, что он — реинкарнация известного художника и не понимает многих ныне живущих людей. В том числе и свою маму. Он не понимает, зачем заводить семью, зачем носить повседневные вещи, зачем быть таким же, как все.

Илья пошёл обновлять свой гардероб с мамой. Что у них получилось?

Скриншот экрана
Скриншот экрана

Мама выбрала для сына брючный костюм черного цвета и не по размеру, в котором он чувствовал себя крайне неудобно. Данный выбор раскритиковали все. Илья театрально снял с себя пиджак и швырнул его себе под ноги.

Этот комплект Илья собирал себе сам. Мама охарактеризовала его, как костюм попугая. Сложилось впечатление, что Илья не стал заморачиваться и выбирать сочетающиеся между собой вещи и надел то, на что упал его взгляд. Вполне вероятно, что он попросту не знает, как правильно сочетать повседневные вещи между собой.

Скриншот экрана
Скриншот экрана

Для третьего выхода Гоген выбрал зелёную толстовку на несколько размеров больше и такого же размера штаны серого цвета. В этом Илью назвали «оно», а Александр Васильев назвал его костюм идеальным для беременной женщины, которой скоро рожать.

Теперь над Ильей потрудились стилисты.

Эффект можно назвать «ВАУ» только за счёт смены причёски. Перед нами обычный молодой человек в обычной одежде. Илья заявил, что теперь он будет так выглядеть всегда. Но теперь-то мы знаем, что в тот момент он говорил неправду. Мама прослезилась и пошла обнимать сына. Модные эксперты поют оды новому Гогену.

В этот раз Илья показался в обычном брючном костюме, но по крою он отличался от того, который подобрала для него его мама. Это костюм хорошо сел. Илье костюм не понравился. Мама же заявила, что сын стал похож на мужчину, а не на фрика. В принципе, это верно.

Илье подобранный комплект понравился, понравился он и его матери. Мама Людмила сказала, что уж наверняка теперь он найдёт себе хорошую девушку, на что Илья заявил, что женится только на Надежде Бабкиной. Что же, в итоге в жёны он выбрал себе не менее возрастную невесту.

Читайте также:  Показываю как Арбуз залили Pepsi и оставили на 2 часа 10 фото

Итогом голосования стал результат 0-100 в пользу стилистов Модного приговора.

А как Вам преображение Гогена Солнцева?

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector