Как сложилась жизнь актрис, сыгравших в культовом сериале «Зачарованные»?

Сериал «Зачарованные» приобрел культовый статус во всем мире благодаря интригующей истории. За жизнью сестер, обладающих необычными способностями, следили миллионы людей. В скором времени готовят перезапуск сериала, но в сердцах фанатов любимое телешоу будет ассоциироваться только с прежними актрисами. Но как сложилась их судьба после окончания сериала?

Холли Мэри Комбс, сыгравшая Пайпер, участвовала в проекте с самого старта и до конца. В пятом сезоне Холли довелось побывать продюсером сериала. На самих съемках актриса познакомилась со своим будущим мужем, который работал в производственной команде шоу осветителем. Былой успех помог ей после «Зачарованных» стать ведущей собственного ток-шоу. Также она снималась в других сериалах на второстепенных ролях, но прежней славы ей добиться не удалось. Трижды замужняя Холли терпела неудачи в браках. Сейчас актриса воспитывает троих детей от первого брака и строит отношения с мужчиной по имени Майк, от которого, по слухам, родила четвертого ребенка.

Старшую сестру семейства Холливеллов сыграла актриса Шеннен Доэрти. Из-за частых конфликтов с другими актерами на съемочной площадке героиню Шеннен «убили» в третьем сезоне сериала. Покинув проект, актриса снялась в фильмах «Ночной свет», «Битва Мери Кей» и в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», который открыл ей второе дыхание в актерской карьере. В 2015 году Шеннен повергла в шок своих фанатов, сообщив, что проходит лечение от рака груди. В процессе лечения она сильно похудела и лишилась волос, но борьба не прошла бесследно, сейчас актриса в ремиссии и постоянно следит за своим здоровьем. Личная жизнь Доэрти сложилась удачно – она несколько лет состоит в браке с фотографом Куртом Исваринко.

Вспыльчивую и яркую бунтарку Фиби воплотила в жизнь актриса Алисса Милано. После «Зачарованных» она разработала свою коллекцию женского белья, снималась в рекламе и музыкальных клипах, а также попробовала себя в роли певицы, записав четыре студийных альбома. Алисса счастлива в браке с Дэвидом Баглиари. Воспитывает дочь и сына, в связи с чем на данный момент редко принимается участие в съемках.

Читайте также:  В России на 130% выросло количество страдающих от ожирения людей

Еще одна героиня сериала, Пейдж Мэтьюс, которую сыграла Роуз Макгоуэн, появилась на замену ушедшей Шеннен Доэрти в четвертом сезоне. Фанаты шоу изначально не воспринимали Роуз, сравнивая ее с Прю, но потом полюбили энергичную заклинательницу. Назвать судьбу актрисы простой и счастливой не просто. Постоянно терпя провалы в слушаниях, актриса и не надеялась попасть на роль, которая дала ей всемирную популярность. После окончания проекта актриса принимала участие в других сериалах, но прежней известности ей добиться не удалось. По признанию актрисы, в 90-х годах она подверглась изнасилованию со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна. Вайнштейн закрыл дело, заплатив Роуз крупную сумму. Личная жизнь актрисы также не сложилась, в 2016 году она развелась с художником Дейви Дитейлом, прожив в браке три года.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector