Как изменилась 36-летняя героиня шоу “Пусть говорят”, которая весила 230 кг и смогла превратиться в настоящую красавицу

Не малое количество людей страдает от лишнего веса и не только в США. В России есть такие личности, вес которых давно преодолел рубеж 200 кг. У кого-то заболевание, а кто-то просто сам себя довел до этого. В этой статье хочу рассказать о женщине, которая приняла участие в передаче «Пусть говорят» и смогла сбросить 130 кг лишнего веса. Как сложилась её жизнь после проекта, и помог ли он ей.

Когда Наталья попала на передачу, её вес составлял 230 килограмм, притом, что ей всего 36 лет. Как заявляла женщина, проблемы с лишним весом у нее были с малых лет, она всегда была пышной девочкой. В молодости занималась спортом и даже садилась на определенные диеты, но, так как все это делалось неграмотно, они оказали обратное действие.

С возрастом вес всё рос и рос, как и аппетит. Наталья даже не могла себе отказать и ела по 4 -6 раз за сутки, немаленькими порциями. А когда уже из-за веса передвигаться даже по комнате стало невыносимо тяжело, килограммы начали набираться еще стремительнее. От туда и проблемы со здоровьем, постоянно плохое самочувствие.

К счастью, у нее был любящий муж, который всеми силами старался справиться с недугом супруги. Удивительно, не так ли, ведь большая часть мужчин в таком случае уже бы ушли, да и давно.

Когда уже сил больше не оставалось, было принято решение пойти на теле виденье и просить о помощи. Женщину услышали и любезно пригласили на телепередачу Андрея Малахова. Специалисты сразу взялись за дело и уже через время, благодаря процедурам, правильном питанию и спорту ей удалось скинуть 100 кг. Она значительно похорошела и поняла, что может быть очень привлекательной. Теперь, надеемся, она запускать себя больше не будет, а лишь дальше стремительно сбрасывать килограммы.

Читайте также:  4 способа обнаружить свои скрытые способности

Однажды, она поделилась очень интересной информацией. Несмотря на свой вес она всегда ухаживала за собой, всегда была при макияже и с красивой стрижкой. Самое интересное, её ноги всегда были гладкие и красивые, многие это отметили и бурно обсуждали эту тему. В итоге, Наталья решила рассказать всем секрет, а я делюсь им с вами.

Для многих девушек депиляция – это сплошные муки. Давайте начнем со средств, чаще всего это или бритва, или полоски и поход в салон. А теперь, сколько это денег, ведь полоски заканчиваются, бритва затупляется, а в салон еще приехать надо, там мастеру заплатить.

Хорошо, пропустим деньги, а последствия? Они не всегда радужные, на своем опыте знаю, какие раздражения и повреждения бывают, особенно после станочка.

Но, пора об этом всем забыть! Домашний лазерный эпилятор избавит от мук, а саму процедуру позволит провести дома и при этом, не ощущая боль или дискомфорт. Рост волос сокращается в разы. Это уже проверено и действительно так, после каждой процедуры все больше времени дается до следующей.

Я заказывала аппарат на официальном сайте российского поставщика, дабы не быть обманутой и не потерять деньги. Да и оплата у них только после получения, что исключает возможность потери средств.

Мой лазерный эпилятор выглядит именно так, как говорится, стильно, модно, молодёжно.
Мой лазерный эпилятор выглядит именно так, как говорится, стильно, модно, молодёжно.

И главное – стоимость. Если поспешите и закажите эпилятор по скидке, он обойдется вам, как одна процедура в салоне. То есть, несколько лет пользования домашним лазерным эпилятором равны одному сеансу в салоне красоты.

Источник

Похожие статьи

Читайте также:  Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как они тренировались и что стало с ними сейчас?

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector