Геннадий Ветров и Карина Зверева: брак распался, но дружба осталась

Уроженку Петербурга Звереву Карину (первоначальное имя Марина) природа одарила красивой внешностью, талантом, чувством юмора. Все эти качества помогли девушке завоевать сердце одного из лучших российских юмористов Геннадия Ветрова. Известный сатирик, телеведущий старше Зверевой на 18 лет.

Пара познакомилась в стенах института на концерте, посвященном дню рождения учебного заведения. Геннадий был приглашен в качестве ведущего представления. Карина участвовала в выступлении вместе с подругой и представляла пародию на Пугачеву и Киркорова. На следующий день судьба свела Ветрова и Звереву на концерте для детей из детских домов.

Тогда начинающая артистка дала популярному юмористу свой номер телефона и услышала в трубке голос Геннадия только через полгода. Он позвал 19-летнюю Карину поучаствовать в съемках музыкальной программы. На тот момент Геннадию исполнилось 38 лет. Писатель-юморист проживал вместе с соседями в коммуналке и ездил на старой «девятке».

В середине лета 1997 года музыкант-мультиинструменталист и молодая актриса поженились. Ради мужа девушка отказалась выступать в группе «Блестящие» вместо Жанны Фриске. Под влиянием супруги Ветров сменил имидж — сделал новую прическу, проколол ухо, стал отдавать предпочтение светлым костюмам.

Писатель-сатирик называл жену единственной и последней, считал ее музой и вдохновением. Многие годы супруги выступали на одной сцене. Вначале Карина работала в роли ассистентки Ветрова, позже выступала самостоятельно, исполняя Музу Петровну Шальных и девочку Лялю. По мере карьерного роста Зверевой отношения в семье стали ухудшаться.

Через 14 лет совместной жизни брак распался. По словам Карины, они с Геннадием остались друзьями. Доказательством являются приезды Ветрова к маме Зверевой по праздникам. При расставании Геннадий предлагал жене забрать все вещи: «Возьми, — говорил он, — тебе это понадобится». «Нет, лучше оставь себе», — отвечала Карина.

Читайте также:  Очищение от шлаков настоем чайного гриба

Почему распалась гармоничная и счастливая семья? Как утверждают психологи, причиной расставания могла стать разница в возрасте. Карина больше походила на дочку мудрого отца, который, как мог, опекал своего ребенка. Может, потому, в семье и не было детей. По мере взросления Зверевой семейные отношения стали ослабевать. Карина захотела самостоятельности.

Через год после расторжения брака с Кариной Геннадий познакомился с молодой стюардессой Оксаной Вороничевой. Новая возлюбленная артиста оказалась моложе его на 28 лет. Пара поженилась. А в 2016 году в семье появилась девочка Мария.

Карина Зверева замуж пока не вышла, однако в 2017 году родила мальчика от фитнес-тренера Рафаэля Хусяинова. Артистка не скрывает свое сожаление, что не захотела стать мамой при Геннадии, поставив на первое место карьеру.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector