«Фотомонстры! Девочки на отдыхе» – Милый, сфотай меня, пожааааалуйста

Наверное каждому мужчине знакомо это чувство, когда ты хочешь делать что-то свое, но каким-то магическим образом внезапно держишь в руках телефон и уже клацаешь свое изящное, нежное создание в разных ракурсах.

Ярко помнятся моменты, когда ты идешь куда-то по жаре, несешь тяжелую сумку (и это правильно!), добираешься наконец-то до водоема, тебе так хочется выпрыгнуть из шорт и влететь в воду, однако вместо наслаждения от холодной водички ты сперва надуваешь спасательный круг мелкой, а затем делаешь хотя бы несколько (обычно много) кадров своей ненаглядной (так как нужно несколько фоток, пока голова еще не намокла!). На одной из таких съемок, из которой взят первый кадр для этого материала, я качественно сгорел на солнце, однако наверное оно того стоило… ツ

И кадров можно делать очень много – женщина вряд ли сама тебя быстро остановит. Ведь потом, из этого множества снимков можно будет выбрать лучших кандидатов на пост в Instagram, а затем лучших-из-лучших и лучших-из-лучших-из-лучших

Нет, иногда, когда совсем нет настроения или неважно себя чувствуешь, ты можешь побурчать, но скорее всего это лишь немного отсрочит фотосессию, так как увидев как твое солнышко загрустило, ты все-таки соберешься с силами и «возьмешься за кисть».

Часть мужчин могут завопить — «подкаблучник!», но явление о котором я пишу вряд ли имеет отношение к «подкаблучничеству» в сколь-либо серьёзной форме.

Чем крепче отношения между мужчиной и женщиной, тем больше они испытывают радость от того, что радуется их вторая половинка.

И для меня видеть как Оля цветет, как она радуется новым классным фоточкам, стало чем-то особенным… Таким особым видом альтруистического наслаждения от положительных эмоций близкого человека.

Читайте также:  Эксперты рассказали какое мясо лучше употреблять

Ведь женщины такие создания… – неправильно пытаться их понять одними только мужскими логичными мозгами. Подавляющему большинству из них нравится, чтобы люди видели их красивыми, в красивых местах и красиво наряженных. Ведь внутри каждой женщины живет маленькая девочка-принцесса… 

Уверен, женщин очень порадовала бы такая вселенная, в которой мужчины понимали бы их хоть чуточку тоньше и были терпимее к маленьким причудам, ведь для них все это так важно…

И было бы здорово, если бы сами женщины иногда проявляли чуткость и не набрасывались на мужчин с телефонами в момент, когда те крайне устали, зажарились на солнце, или когда из-за многочисленных пакетов уже места в руках не осталось (ну или хотя-бы сперва поцелуйчик и «какой ты у меня сииильный!»).

– Или когда у них из носа и из глаз всё течет от нечеловеческой аллергии, и никакие салфетки не могут полностью спасти от этого извержения – слышишь, Оля?! ツ

Если вам есть что сказать по этому поводу – будем рады видеть комментарии.

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector