Эффект холеной кожи: метеориты от Герлен, которыми я визуально делаю кожу сияющей (показываю эффект на себе)

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу рассказать вам о своем любимом продукте, который всегда есть у меня в косметичке. Благодаря ему я получаю визуально идеальную кожу, которая светится изнутри.

Нравится продукт тем, что его практически невидно на лице, как обычные пудры или тональные средства, кожа выглядит естественно, только лучше, чем она есть на самом деле. Всегда когда хочу хорошо выглядеть при дневном свете, использую именно ее — пудру в шариках от Герлен. У меня несколько пудр данного производителя:

Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен
Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен

Пользоваться ими одно удовольствие: баночки красивые, аромат тонкий фиалковый, переборщить с продуктом просто невозможно.

Важно: под своими статьями я видела комментарии, где продукт назвали хайлайтером. Но на самом деле это пудра, так что прошу не путать.

Кому подойдет пудра

  • женщинам старшего возраста (пудра не забивается в морщинки);
  • женщинам с тусклой кожей;
  • женщинам, которые любят макияж без макияжа;
  • женщинам, которым важна упаковка и качество.

В моей коллекции только те пудры, которые мне подходят, и качеством которых я довольна, но самым ходовым продуктом у меня является вариант из постоянной коллекции, так как именно он имеет очень деликатное сияние:

Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен
Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен

Чтобы получить идеальную кожу, ненужно как-то специально подготавливать ее к данной пудре: стандартного очищения и увлажнения достаточно. Самое важное нанести пудру правильно, а именно круговыми движениями как бы втирая ее в кожу. Мягкая нежная кисть не подойдет, нужна упругая средней жесткости.

В зависимости от желаемого эффекта пудру можно наслаивать. Хочу отметить, что эффект от наслаивания не такой, как от обычных пудр. Данная пудра дает эффект фотошопа, а не эффект штукатурки.

Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен
Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен

Фото выше для демонстрации финиша. Таким образом пудра выглядит сразу после нанесения, то есть кожа чуть подсвечена, нематовая. Я вообще не люблю полностью матовую кожу.

Читайте также:  Перчатки SFM

Если ищете пудру, которую практически невидно на лице и которая дает эффект здоровой сияющей кожи, то это она.

Источник

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector