Эдита Пьеха разрешила показать свои фото без макияжа, парика и фотошопа

Настоящая икона стиля! Ее красоте завидовали многие женщины. Да и до сих пор некоторые копируют ее образ, делая такую же прическу, как у Эдиты Пьехи, и, выискивая в магазинах такие же очаровательные и женственные наряды. А, тем временем, образцу для подражания в этом году исполнится уже 82!

Творческая и личная жизнь Пьехи всегда интересовала СМИ. Сколько статей было о ней написано! Сколько телепередач было ей посвящено! И тем не менее многие не знают некоторых фактов, о которых мало говорят.

Так, например, отец будущей певицы мечтал назвать свою новорожденную дочь Марией. А вот мама настаивала на имени Эдита. Но все же родители нашли компромисс, дав девочке двойное имя. Однако все мы знаем знаменитость только под одним именем.

Эдита Пьеха не боялась новшеств. Это она первая на советской эстраде не стала петь стоя в микрофон на стойке. Она смело убрала стойку в сторону и очень живо начала ходить по сцене, напевая свои хиты. До нее никто этого не делал.

Также раньше певцы не общались со зрителями во время своего выступления. Именно Эдита первая начала разговаривать с залом.

В свои 81 певица охотно позирует перед камерами, ведь, выглядит она потрясающе. Секрет ее красоты — длительные прогулки на свежем воздухе. Вот уже 20 лет она живет за городом.

Правда, ежедневные укладки, использование специальных средств заметно подпортили состояние ее волос. У певицы уже давно нет той копны светлых кудрявых волос.

Но Эдита совсем не грустит по этому поводу. Когда-то на гастролях в Европе ей посоветовали носить парик. И знаменитость поняла, что это действительно хорошее решение. Зачем портить свои волосы?

Читайте также:  7 признаков того, что вы плохой работник

Сама Эдита Пьеха не скрывает этого факта и признается, что за 30 лет ее гастрольной жизни ей порядком поднадоело каждый день крутить кудри и делать начесы. Парик существенно облегчает ее повседневную жизнь, да и свои волосы не портятся.

Эдита Пьеха настолько открыта, что с легкостью разрешила себя фотографировать без макияжа. В своем возрасте она уделяет много времени состоянию своей кожи.

Причем знаменитость не бегает для этого к косметологам. Маски она делает себе сама.

Кстати на фото без грима видно, что у певицы очень хорошее состояние кожи. Никаких пигментных пятен, обвисшей кожи или глубоких морщин. И это в 81 год! Всем бы женщинам так выглядеть как она в своем возрасте!

 Источник 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector