ДоВольные мужчины Ляйсан Утяшевой: с кем встречалась гимнастка до замужества?

Красавица, гимнастка, телеведущая и просто обаятельная женщина, Ляйсан Утяшева никогда не страдала по поводу отсутствия мужского внимания. Но изнурительный спортивный график, тренировки и стремление добиться высоких результатов в художественной гимнастике не оставляли времени для развития бурных романов. И все же в жизни Ляйсан было, что вспомнить.

Жидрунас Карчемарскас: первая любовь Утяшевой

В нежном 17-летнем возрасте девушка встретила голкипера футбольной команды «Динамо», который был старше нее всего на два года. Как потом вспоминала сама Ляйсан, парень ей очень понравился. Красавец с прибалтийскими корнями Жидрунас Карчемарскас и гимнастка начали встречаться, и романтические отношения продлились целый год.

Но первая любовь стала большим разочарованием для Утяшевой. Из-за травмы ноги она вынуждена была прекратить тренировки и очень переживала по этому поводу, а ее возлюбленный активно флиртовал с фанатками и даже не скрывал этого.

Алексей Ягудин: расстояние стало преградой

После неудачного опыта романтических отношений с футболистом Ляйсан не собиралась заводить новый любовный роман. Но однажды ей позвонила журналистка одного издания и сказала, что с ней хочет встретиться очень известный спортсмен. Интригующее сообщение заинтересовала гимнастку. А чуть позднее раздался телефонный звонок, и на другом конце провода оказался фигурист Алексей Ягудин. Он не скрывал своей симпатии, сразу взял инициативу в свои руки и пригласил девушку на свидание.

Их отношения были очень романтическим, спортсмен нежно относился к Ляйсан, старался удивить ее приятными сюрпризами и все бы, возможно, было хорошо, но Алексей уехал тренироваться в Америку на несколько месяцев.

Очень быстро вдали от любимой он нашел девушку, которая готова была утешить страдающего в разлуке с любимой парня. Ягудин открыто рассказал об этом Утяшевой и они разошлись. Отношения продлились меньше года.

Читайте также:  В России прогнозируют увеличение смертности от рака

Валерий Ломадзе: от любви до судебного разбирательства

Третьим возлюбленным Ляйсан стал бизнесмен Валерий Ломадзе. Со свойственной грузинам щедростью он ухаживал за гимнасткой, дарил подарки и цветы, переписал на нее дорогой автомобиль и стремился выполнить любое желание. Два года они жили вместе, вернее, втроем, так как в «нагрузку» к гражданской жене Ломадзе досталась ее мама.

Но вдруг газеты и журналы начали активно писать о громком заявлении бизнесмена, который обвинял Ляйсан и ее мать в мошенничестве. Валерий предъявлял им судебный иск на несколько десятков миллионов рублей, которые, как он утверждал, женщины заняли у него на покупку квартиры. По версиям одних СМИ, Ляйсан вернула бывшему все до копейки, по другим данным, Ломадзе не смог доказать в суде факт мошенничества, но как бы там ни было отношений больше нет.

В настоящее время Ляйсан счастлива в браке с юмористом и правдорубцем Павлом Волей. Они во всем поддерживают друг друга, а супруг не перестает восхищаться женой и признаваться ей в любви. Павел и Ляйсан с любовью и заботой растят двоих детей и говорят, что их семья обязательно будет многодетной.

 

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector