Бывшие девушки Егора Крида, об отношениях с которыми мало кто знает

С первого появления на российской эстраде Егор смог завоевать женские сердца. Своей улыбкой парень сводит с ума каждую вторую женщину. Частная жизнь звезды всегда на виду. Но у него, как и у каждого из нас, есть свои секреты. Давайте выясним, с кем из девушек у Егора были близкие отношения.

Виктория Бурканова

Это были его первые отношения. В юности Егор хотел жениться на Виктории. Но этому не суждено было случиться. В старших классах молодые люди стали встречаться. Клип под названием «Любовь в сети» он посвятил именно ей. Окончив школу, их пути разошлись. Девушка осталась жить в Пензе, а начинающий артист уехал в столицу, чтобы заниматься музыкой. Вика выучилась на врача и вышла замуж. У нее уже есть ребенок. Бывшие возлюбленные до сих пор сохранили дружеские отношения. Виктория даже приезжала на шоу «Холостяк», чтобы поддержать друга.

Мирослава Карпович

Об их связи мало кто знал, ведь на тот момент парень еще учился в школе. Красотка старше певца на 10 лет, хоть по ней и не скажешь. А в школьные годы разница в их возрасте была особенно заметна. В то время, пока Егор еще сидел за школьной скамьей, девушка уже была знаменитой. Она уже тогда успела сняться в известном сериале «Папины дочки».

Диана Мелисон

Их роман был непродолжительным. Красавчик к тому времени только приехал в Москву, а его избранница уже была известна всему миру. В сети часто стали появляться их совместные фото. Их любовь была взаимна, но через восемь месяцев бурный роман сошел на нет. По словам девушки, причиной расставания стала постоянная ревность Егора. Вместе молодых людей больше никто не видел.

Читайте также:  ТОП 3 самых опасных продуктов для диабетиков

Нюша

Это была одна из самых громких связей, но в тот момент влюбленные держали все в секрете. Егор потерял голову от любви к певице. Ему хотелось, чтобы она стала его женой. Тогда он не мог ей ничего предложить, его карьера только начиналась. А девушка уже была популярной. Их роман длился полтора года.

Расставшись, Егор рассказал об их разрыве на всю страну. Ранее же любимец публики исполнил песню певицы, заменив текст своими словами. Смысл был в том, что они расстались с девушкой из-за ее родителей, которым хотелось, чтобы рядом с их дочерью был другой мужчина.

По словам артиста, его любовь была настоящей. Он мечтал о совместных детях. Но для ее родных был слишком беден. Певица была не согласна с его утверждением. Они расстались не из-за родителей. Просто у них разошлись взгляды на жизнь.

Певица счастлива в браке. У нее есть дочь. Супруг старше артистки и у него есть взрослые дети от другого брака.

Виктория Одинцова

Со знаменитой фотомоделью певец встречался в течение нескольких месяцев. О своей связи они рассказали репортерам на дне рождения Егора. Спустя пару месяцев их отношения прекратились. Зато модель успела сняться в его клипе.

Свое решение принять участие в проекте «Холостяк» артист принял, когда понял, что у него не получается построить прочные отношения ни с одной из девушек. Со своей избранницей Дашей певец расстался сразу после шоу.

Ксения Дели

В 2015 году парень стал встречаться с красавицей Ксюшей. Он часто высказывался о фотографиях модели. Их встречи были тайными. Это был короткий роман. Позже стало известно, что девушка вышла замуж за миллионера из Египта и родила дочь. Мужчина старше супруги на тридцать лет. По словам Егора, все его девушки после любовной связи с ним, успешно выходят замуж.

Читайте также:  Фрукты которые позволяют понизить кислотность в желудке

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector