Бесшовная пересадка волос методом FUE в клинике HLC

Пересадка волос, на протяжении нескольких лет, активно пользуется спросом у людей, подвергшихся алопеции.

Выпадение волос у мужчин и женщин

Стремительное выпадение волос у мужчин и женщин вызывает ряд негативных последствий. Это эмоциональные расстройства, смущение. Значительное облысение наносит вред организму. Мужчины и женщины начинают страдать. У них теряется самооценка, появляется непроизвольный стыд и чувство вины. Эстетический вид, крепкое здоровье и красивые густые волосы косвенно отвечают за успех в повседневной жизни человека. Потеря волос может сказать не только на профессиональной карьере, но и личной жизни.

Бесшовная пересадка волос методом FUE

Клиника HLC в Турции предлагает бесшовную пересадку волос методом FUE. В клинике предлагают высококлассные и перспективные решения для пациентов, которые страдают от выпадения волос.

На странице сайта https://fue-hlc.ru/peresadka-volos-do-i-posle/ размещена информаци о услових по пересадке волос. Работа происходит исключительно в рамках современной и эффективной технологии трансплантации волос FUE. Она является бесшовным методом. Не оставляет на коже головы после себя рубцов, шрамов, швов.

Особое значение имеет зона и стадия облысения. Если процесс облысения слишком запушен, может потребоваться несколько процедур пересадки волос. Это поможет достичь естественной густоты волосяного покрова.

Высокотехнологическое оборудование и инструменты

Для пересадки волос по бесшовному методу используются высококачественные инструменты, специализированное медицинское оборудование. Оно позволяет проводить успешные и эффективные операции по пересадке волос.

В клинике искусно проводятся точные манипуляции в области реципиента. Извлекаются аккуратно графты при помощи тончайших патчей. В дальнейшем графты бережно сохраняются для последующей пересадке. Для этого формирование швов не требуется.

Работа по пересадке волос проходит на самом высоком уровне. Диапазон размеров панчей составляет в пределах 0.6-0.9 мм. Волосяные фолликулы извлекаются микрохирургическим путем. Новый метод бесшовной пересадки волос позволяет существенно сократить время на восстановление и быстрое заживление трансплантатов.

Читайте также:  Разновидности медицинского оборудования для реабилитации

Условия пребывания в клинике

При бывшие пациенты на трансплантацию волос в клинику HLC в Турцию размещаются в комфортабельных номерах гостиничного типа. Здание гостиничного корпуса клинике находится рядом с лечебным корпусом. Для пациентов клиники питание и проживание клинике абсолютно бесплатное.

Каждый номер оснащен необходимой мебелью, бытовой техникой. Есть обеденная зона, комната отдыха с ТВ, спальня, кабинет, винная комната. Можно воспользоваться автомобильной стоянкой бесплатно. Подробности о бесшовной пересадке волос методом FUE можно узнать на официальном сайте клинике в Турции.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector