7 богатых зарубежных звезд, выросших в неблагополучных семьях

Большинство известных людей на своем примере доказывают всему миру, что человеческий потенциал безграничен. И каким бы ни было трудным детство, возможность достичь невероятного успеха есть всегда. В подтверждение этому представляем подборку из 7 успешных звезд зарубежья, которые путем тягот и лишений смогли добиться невероятного успеха и мировой известности.

Мадонна

Королева популярной музыки появилась на свет в многодетной семье. В пятилетнем возрасте она потеряла мать, и ее отец женился во второй раз. Смерть матери очень сломила девочку. У нее стали проявляться признаки агорафобии – редкое заболевание психики. Малышка боялась выходить на улицу, а когда выходила, ей становилось плохо. Мачеха была скупой женщиной. Не кормила детей, не покупала новые вещи. Когда старшие братья выросли, стали обижать Мадонну, а затем и вовсе подсели на наркотики. Лишь учась в школе, девочка сделала провокационные выходки своим непрестанным спутником. Именно таким способом она могла защититься от мнения окружающих. Это и принесло женщине всемирную известность.

Том Круз

Мальчик, у которого было еще три сестры, вырос в бедной семье. Чтобы прокормить детей, отцу приходилось постоянно искать подработку. Из-за частой смены места жительства Том сменил около 15 школ. Это плохо сказалось на психике парня. Мальчик перестал нормально читать. Регулярные издевательства сверстников и бедность, особенно после ухода отца из семьи укрепили дух Тома. Трудное детство помогло ему добиться огромных успехов. Сегодня его капитал измеряется сотнями миллионов долларов.

Киану Ривз

Красавчик Киану всем известен как самый незаурядный артист Голливуда. Юноша вырос в городе Ливан, столицей которого является Бейрут. Отец бросил семью, когда мальчик был еще совсем маленьким. Это сказалось на его дальнейшей жизни. Начались постоянные смены жительства, новые школы, очередные замужества и разводы матери. Парень даже не получил аттестат об окончании школы. Киану рос необщительным, у него не было друзей, зато он всегда обретал в этом спасение. Видимо, благодаря выпавшим испытаниям артист может в полной мере отдаваться сыгранным ролям и получать за это любовь публики.

Читайте также:  Пакетированный чай — одна из проблем загрязнения окружающей среды

Дженнифер Лопес

«Девочка из квартала» – так называет себя успешная артистка и певица, уже получив всемирную известность. Хотя в начале творческого пути звезда стыдилась своего истинного происхождения. Родилась малышка в небогатой семье пуэрториканцев в одном из районов Нью-Йорка. Родители плохо общались на английском и жили на окраине в крошечной квартире. В возрасте 18 лет красотка Дженнифер твердо решила, что будет знаменитой. Только слава к ней пришла не сразу. Первое время ей приходилось трудиться официанткой, а все ночи проводить в студии танцев.

Джим Керри

Артист появился на свет в Канаде. Свои первые деньги начал зарабатывать в возрасте 15 лет. И это была не профессия актера или модели. Джим вместе с братом и сестрами помогал семье не умереть с голоду. В промежутках между учебой они мыли полы и туалеты в различных заведениях. Когда жить стало совсем не на что, вся семья из квартиры переселилась жить в фургон автомобиля. Еще знаменитый артист недолго проработал на сталелитейном заводе. Но в один из дней Джим решил все бросить и переехал в Лос-Анджелес. Там и началась его актерская популярность.

Деми Мур

Отец артистки бросил ее мать, когда та еще носила девочку под сердцем. Не пережив этого, женщина запила, будучи в положении. Новый муж матери также любил злоупотребить, поэтому родители все время выпивали. Внимания девочке никто не уделял. Семья жила в постоянных долгах и переездах. Из-за врожденного косоглазия жизнь малышки была невыносимой. Отчим артистки свел счеты с жизнью в 1980 году. Поэтому девушка, которой едва исполнилось 16 лет, вынуждена была бросить школу, чтобы прокормить мать и покрыть все накопившиеся долги.

Читайте также:  3 факта, которые нужно знать о тканевых масках

Джеки Чан

Юноша вырос в небогатой китайской семье. Родители были до такой степени нищими, что даже предпринимали попытки продать собственного малыша за каких-то 26 долларов. В возрасте 7 лет родители оставили мальчика учиться в школе-интернате, а сами уехали в Австралию на заработки. После того как обозленный учитель в интернате сломал Джеки тростью нос, его стали называть Большой нос. Позже парень смог постоять за себя, став заниматься восточными единоборствами. Все это закалило будущего знаменитого артиста и привело его к славе и огромному успеху.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector