6 российских звезд, кинувших жен ради молодых любовниц

«Седина в бороду, бес в ребро». Народная пословица очень точно описывает кризис среднего возраста у мужчин. В погоне за второй молодостью знаменитости находят себе юных спутниц в новой жизни.

Борис Грачевский

Директор «Ералаша» женился в 21 год. Жена Галина прошла с ним ад коммунальной квартиры, родила двоих детей. Перед 35 юбилеем свадьбы Грачевский объявил жене о разводе. Расставание было тяжелым, дочь объявила Бориса предателем и перестала с ним общаться.

В 2011 состоялась свадьба Грачевского с актрисой Анной Панасенко, разница в 38 лет никого не смущала. Семейное счастье длилось три года. Дочке супругов исполнилось два годика, когда грянул скандальный развод со взаимными упреками. Анне удалось отсудить квартиру в Москве и пожизненное обеспечение дочери.

Горевал Борис недолго, женился в третий раз в 2015 году на актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Катя моложе мэтра на 35 лет, скоро Грачевский станет отцом в четвертый раз.

Дмитрий Дибров

Первый брак тележурналиста распался из-за его бурной карьеры. Жена Эльвира забрала сына и ушла, не выдержав вечного отсутствия мужа.

Второй брак с коллегой принес дочку Ладу. Карьера Дмитрия разрушила и этот союз. В 2008 Диброва очаровала землячка Александра Шевченко. Девушка была моложе мужа на 26 лет и мечтала об известности, а он хотел детей и семейного уюта.

Ростовчанка Полина Наградова согласилась стать женой Диброва и родила ему трех сыновей. 30 лет разницы с женой не мешают Дмитрию мечтать о дочке.

Александр Гордон

С первой женой Марией Вердниковой Гордон эмигрировал в Америку, у них родилась дочь. Через 8 лет журналист вернулся в Россию один.

Его вторая избранница Катя не понравилась папе Александра. Устав от семейных ссор, Гордон выбрал отца и женился на 18-летней студентке Нине Щипиловой. Рождение внебрачной дочери разрушило союз, утешился Гордон быстро.

Читайте также:  Препараты тибетской медицины: составы, свойства, от чего помогают

Нозанин Абдулвасиева, студентка ВГИКА, родила журналисту двоих детей и не устает признаваться в любви к их отцу.

Федор Бондарчук

Режиссер и актер объявил о разводе с женой после 25 лет семейной жизни. Причиной разрыва стала актриса Паулина Андреева, моложе мэтра на 21 год. Бондарчук уверяет, что к моменту начала отношений с Паулиной его с женой связывал только штамп в паспорте.

Михаил Трухин

Первый брак актера был студенческим. Как честный человек, он женился на забеременевшей возлюбленной. Карьера Михаила шла в гору, а жена занималась уже двумя детьми. Частые ссоры привели актера к интрижке с 20-летней поклонницей, ставшей его второй женой.

Анна Нестерцова родила Михаилу двоих детей и успешно строит актерскую карьеру.

Сергей Селин

Первый брак актера, продлившийся 23 года, разрушила сотрудница налоговой службы Анна. Разница в 23 года не стала препятствием для Сергея, они с Анной воспитывают двоих детей. Сын Селина от первого брака на три года моложе мачехи.

Любви все возрасты покорны. И если юные вторые половинки знаменитостей выбирали мужей не по расчету, возможно, брак станет последним и счастливым.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector