Функции и использование Медсканера БИОРС-05

Пандемия коронавируса обострила актуальность еще одной проблемы – страха заразиться, дожидаясь очереди в медицинских учреждениях. А ведь у многих еще и обострились хронические заболевания, на посещение платной клиники порой не хватает финансов, насущным остается проблема ограниченности во времени, некоторые люди привыкли откладывать вопрос своего здоровья на более поздний срок.

Не меньше проблем у лечебных учреждений, санаториев и спортивных комплексов: количество клиентов снижается, а с ними и выручка. Это влияет на закупку оборудования и оплату работы медработников, а ведь еще необходимо проводить индивидуальную реабилитацию людей, перенесших COVID-19.

Отличным решением этих проблем является Медсканер БИОРС-05, ознакомиться с характеристиками которого можно, если перейти на сайт компании-производителя.

Задачи, решаемые Медсканером БИОРС-05

Аппаратно-программный комплекс разработан для экспресс-диагностики и сочетает в себе несколько классических методов обследования, воплощая в одном приборе многочисленные лабораторные анализы и исследования:

  • быстро и достоверно оценивает физическое состояние организма человека;
  • выявляет нарушения в различных органах еще на ранней стадии (до того, как возникнут явные признаки заболеваний);
  • определение степени риска патологии в системах и органах организма;
  • индивидуальный подбор оптимального лечения и процесса реабилитации;
  • постоянный мониторинг за состоянием здоровья в процессе лечения;
  • подбор программ индивидуальных тренировок, корректировка и контроль их проведения;
  • решение проблем избыточной массы тела: определение причин, подбор программ для снижения веса, проведение оценки адекватности диеты и расчет физической нагрузки индивидуально для каждого человека.

Медсканер является техникой нового поколения. Диагностика производится в автоматическом режиме на основании классических методик. Аппаратно-программный комплекс определяет не только уровень соматического здоровья человека, но и его психическое состояние, и готовность к нагрузкам.

Прибор абсолютно безопасен, в том числе и для детей. Используется также в организациях немедицинского профиля (косметические салоны, фитнес клубы и проч.). Аппарат легок и мобилен, работа на нем не требует высокой квалификации и длительного обучения и обладает высокой скоростью – около 10 минут на полное скрининговое обследование.

Читайте также:  Чем опасен дефицит цинка?

Использование Медсканера позволяет:

  • экономить время клиента, который получает результат «здесь и сейчас» без дополнительных обследований;
  • экономить средства на покупку оборудования, так как прибор заменяет собой несколько медицинских аппаратов;
  • повышения доверия клиентов, особенно в случаях, когда результат повторного обследования наглядно подтверждает улучшение состояния организма;
  • увеличить доход учреждения (организации) за счет притока клиентов, сокращения времени приема и отсутствия необходимости проведения дополнительных исследований.

Медсканер прошел двойную сертификацию и одобрен профессионалами. Компания-разработчик внесена в Реестр организаций, экспортирующих высокотехнологическое и инновационное научное оборудование исследовательского назначения.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector