На волне «Импровизации»: кем были участники шоу до того, как их накрыла популярность

Эти четверо парней заводят зрительный зал так, что позавидовать им могли бы даже самые известные комики. Участники шоу «Импровизация» не похожи друг на друга, приехали в Москву из разных городов и еще несколько лет назад не мечтали о такой бешеной популярности. Так какой же была жизнь комиков до того, как к ним пришел успех?

Антон Шастун

Талант юмориста проявился у Антона еще в юношеские годы. Парень родился и жил в Воронеже, учился в Аграрном университете и, как многие творческие молодые люди, играл в КВН. Диплом экономиста пророчил ему спокойную, сытную, но скучную жизнь, поэтому будущий мастер импровизаций не пошел работать по специальности.

Путь к успеху он начал с участия в программе Comedy Club. Выступления парня экранные зрители так и не увидели, так как программа не пошла в эфир. Не теряя времени, Антон решился проявить свои способности в комедийных «баттлах» на том же ТНТ. Его чувство юмора, сообразительность и выразительную внешность заметили члены жюри. Но парень «не дотянул» до финала.

По возвращении в родной город Антон решил создать собственное шоу, в котором участники создавали шутки «на ходу», не готовясь к программе заранее. Впоследствии этот проект стал основой концепции «Импровизации».

Сергей Матвиенко

Этот участник популярной программы мог бы никогда не попасть на телеэкран и спокойно трудился бы где-нибудь на заводе в Армавире по полученной специальности инженера-электрика. Но еще со школьной скамьи Сергея манили сцена, творческие мероприятия и хороший юмор. Он самостоятельно писал сценарии для школьных праздников, сочинял сценки и шутки.

То, что он хочет быть человеком творческой профессии, Сергей сознательно понял в довольно юном возрасте. Чтобы реализовать свои способности, он начал штурмовать различные юмористические конкурсы, участвовал в кастингах и в конце концов пришел на шоу «Смех без правил». В тандеме с еще одним участником он был замечен жюри и продюсерами.

Читайте также:  Стыд и срам: о чем звезды предпочитают помалкивать?

Арсений Попов

Актерская карьера этого стендапера началась в родном Омске. После окончания школы он поступил учиться на экономиста, но очень быстро бросил учебу на факультете и поступил на специальность «Искусство и культура». С дипломом драматического актера парень пришел в местный театр, где и служил несколько лет, скрывая род своей деятельности от родителей.

Второй ступенькой к успеху стало знакомство с труппой бурятского театра. Арсению предложили присоединиться к его команде и поехать в Питер. Очень скоро он узнал о набиравшем популярность проекте «CRAЗY» и стал его участником. Работа с заядлыми юмористами и КВН-щиками помогла ему достичь высокого уровня, который необходим для работы в комедийных проектах.

 

 

Дмитрий Позов

Мало кто из зрителей «Импровизации» знает, что в четверке шутников их веселит настоящий кандидат медицинских наук. Дмитрий Позов поначалу выбрал карьерный путь своих родителей и поступил в Медицинскую академию, а по окончании ее – в аспирантуру. Вполне вероятно, что сегодня он мог бы удалять зубы и ставить пломбы пациентам, ведь учился комик на стоматолога.

 

В студенческие годы он получил опыт участия в КВН, писал сценки и сценарии, выступал и всегда отличался оригинальной манерой подачи юмора. Узнав о шоу «Спорный вопрос», парень решил попробовать свои силы и не промахнулся. Несмотря на то, что импровизировать на сцене на глазах у десятков сидящих в зале зрителей довольно сложно даже для профессионала, Дима легко справлялся с поставленными задачами. Через несколько лет его пригласили в «Импровизацию», где вместе с другими участниками он развлекает публику под руководством бессменного ведущего Павла Воли.

 

Похожие статьи

Читайте также:  Как выбрать пансионат для пожилых людей в Москве

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector