На ком в реальности женаты главные герои сериала «Знахарь» 2019?

Захватывающий сюжет, интереснейшие случаи медицинской практики, необычные судьбы героев и любовная лирика – в сериале «Знахарь» есть все, чтобы с первых серий увлечь зрителя. История нейрохирурга Андреева, обладающего уникальными способностями, привлекла огромную аудиторию. На главные роли в фильме приглашены популярные актеры, известные по разным проектам. Но мало кто из зрителей знает об их личной жизни и супругах.

Данил Страхов и Мария Леонова

В сериале Даниил играет главного героя врача Павла Андреева, в которого влюбляется адвокат Марина. В реальной жизни актер давно женат на актрисе Марии Леоновой. Еще учась в Щукинском училище, он потерял покой из-за любви к девушке. Но она не обращала на него внимания. Страхов пошел ва-банк и признался Марии в любви, желании жениться на ней и родить детей. В ответ он получил отказ. Только после окончания учебы Леонова заметила начинающего актера, который продолжал настойчиво добиваться ее. Они поженились тихо, без шумных церемоний и свадебных нарядов, придя в ЗАГС в джинсах и майках.

Николай Иванов и Наталья Мотева

В «Знахаре» актер сыграл роль честолюбивого хирурга Стрельникова. После окончания «Щепки» он пришел работать в ТЮЗ, где и встретил свою будущую жену. Правда, поначалу они не были влюблены и общались только как коллеги. Но совместные работы все же сблизили их настолько, что Николай и Наталья решили пожениться. Позднее они еще и повенчались в церкви. Сегодня Иванов очень востребованный актер кино, он много снимается и постоянно занят. У Натальи с кинематографом не очень сложилось, она считает себя более театральной актрисой. У пары четверо детей.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин

Они были невероятно красивой парой. Легкомысленная официантка из сериала «Кухня» познакомилась с известным актером Евгением Прониным на съемках одного фильма. К концу работы в проекте у них уже был бурный роман. Вместе Екатерина и Евгений прожили семь лет и только после этого поженились. Но штамп в паспорте не скрепил союз, а наоборот, стал предпосылкой к разводу. В браке они были вместе меньше года и развелись, не комментируя свое решение.

Читайте также:  МВД намерено выписывать штрафы родителям за курящих детей

Екатерина не торопилась заводить новые отношения, но любовь сама нашла ее. Во время  отдыха на Шри-Ланке она познакомилась с Максимом Аплиным и сегодня уже не скрывает своего счастья. Известно, что молодой человек профессионально занимается серфингом и занимается бизнесом.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector