Почему расстались Брэдли Купер и Ирина Шейк: возможные версии и реальные причины

Несколько лет поклонники американского актера Брэдли Купера и модели с русскими корнями Ирины Шейк восхищенно наблюдали за отношениями пары. Одна из самых ярких и гармоничных пар Голливуда вызывала только положительные эмоции.

Очаровательный актер и сногсшибательная красотка в самом начале романа пытались скрывать свои отношения и не впускать в свою личную жизнь многочисленных поклонников, но это удавалась с трудом, и весь мир заговорил о грядущей свадьбе Купера и Шейк.

Но фото со свадебной церемонии в Сети так и не появились, зато все узнали о расставании пары. Вот несколько версий, почему расстались Брэдли Купер и Ирина Шейк, разделив жизнь своей маленькой дочери на «время с папой» и «время с мамой».

Разлучница Гага

Среди тех, кто восхищаются отношениями влюбленных, всегда найдутся провокаторы, распускающие слухи об изменах. Так, до Ирины стали доходить новости о «походах налево», которыми, якобы, развлекается Брэдли.

Окончательно «взорвали мозг» модели слухи о романе Купера с эксцентричной певицей Леди Гагой. К этому моменту они как раз закончили сниматься в фильме «Звезда родилась». Экранная любовь их героев была настолько пламенной и реалистичной, что можно было бы поверить в новый роман актера. Но версия распалась, как только папарацци «застукали» Гагу целующейся со звукорежиссером Дэном Хортоном.

Вездесущая свекровь

К удивлению многих поклонников, вместе с Шейк и Купер под одной крышей жила мама актера. Сам Брэдли объяснял такое непривычное для современной американской семьи сожительство двух поколений духовной близостью с матерью. Глория сразу же приняла потенциальную невестку, и отношения между ними были вполне ровными и доброжелательными.

Но с рождением Леи свекрови стало слишком много в жизни молодой пары. Возможно, она просто старалась быть хорошей бабушкой и принимать активное участие в воспитании малышки. Но постоянное присутствие Глории даже выходило за рамки дома. На ковровой дорожке Купер одной рукой обнимает Ирину, а другой крепко держит мамину ладонь. Получается, отношения накалились, потому что модель не хотела делить внимание возлюбленного с его матерью.

Читайте также:  Роль эндокринной системы

Версия Брэдли Купера

После расставания пара сумела сохранить дружелюбные отношения и не дала поводов для скандальных комментариев. Ирина и Брэдли договорились, что будут вместе воспитывать дочку, которую отец регулярно забирает на выходные. Актер как-то обмолвился, что его отношения с моделью закончились, потому что он устал. Мужчины часто объясняют этим словом свое желание стать свободным.

А вот подруга Купера Сиена Миллер заявила, что ее друг вообще больше не хочет общаться с женщинами, так как потерял веру в настоящие чувства. Сейчас актер мало появляется на публике. В 2019 году он снялся только в одной картине. Много времени Брэдли проводит в тренажерном зале и у экрана телевизора.

 

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector