Как родители Анастасии Костенко относятся к Дмитрию Тарасову и наоборот?

Российский футболист, полузащитник Дмитрий Тарасов, на протяжении четырех лет был в браке с певицей Ольгой Бузовой. Сегодня мужчина женат в третий раз на модели Анастасии Костенко. У супругов уже есть двое общих детей. Многим хотелось бы узнать, кем являются родители знаменитой модели, и как они относятся к ее супругу Дмитрию Тарасову.

Девушка появилась на свет в маленьком городе под названием Сальск, который расположен в Ростовской области. Ее отец, Ярослав, успешно занимался бизнесом. А мама Насти, Виктория, была школьным психологом.

Родители подали на развод, когда девочке едва исполнилось пять лет. Анастасия хоть и была ребенком, но тот период времени никогда не забудет. Она признательна матери и отцу, что их развод прошел мирно и цивилизованно.

После того как родители разошлись, дочь не переставала общаться с отцом. Ярослав всячески поддерживал ее в любых начинаниях. Как рассказывала Анастасия, своих предков она любит одинаково. Мать никогда не запрещала дочери видеться с отцом.

Скоро у мамы Насти появился новый мужчина, за которого она вышла замуж. Настя уже не была одна. Она обрела двух сестричек и брата. Это были дети ее отчима.

Настя признательна матери и отцу за все, что они для нее сделали. Благодаря им девочка стала посещать музыкальную школу и занималась танцами. Они заметили в ней потенциал, который в будущем принес ей огромный успех.

Позже модель стала посещать балетную студию. Девушка всегда хотела быть победительницей, поэтому стала участвовать в конкурсах красоты. В 2014 году она заняла 20 место в престижном конкурсе под названием «Мисс Мира». Но главным ее достижением стало заслуженное 2 место в конкурсе «Мисс Россия», где она получила звание Вице-Мисс России.

Читайте также:  Очищающий кисель из чернослива

В 2017 году публично стало известно о романе известной модели и подающего надежды футболиста. Но существует предположение, что их любовная связь началась еще в 2016. Тогда парень еще был женат на певице Ольге Бузовой. Церемония бракосочетания Насти и Дмитрия состоялась зимой 2018 года.

Дмитрий сразу понравился родителям Анастасии. По их мнению, дочь не ошиблась, выбрав в мужья именно Дмитрия. Они часто приходят к молодоженам в гости. После совместных семейных встреч дочь и мать частенько выкладывают фотографии в Сети.

У Насти с отцом и сегодня прекрасные отношения. Ярослав хоть и не любит публичности, тем не менее, разрешил любимой дочери поместить в сети фотографию, где запечатлено вместе три поколения. Дедушка с внучкой на руках, а рядом счастливая Анастасия. Как рассказывает модель, Ярослав прекрасный отец, который сделал для нее все что было в его силах. А теперь он замечательный дедушка для своей внучки.

Став взрослой, Анастасия сохранила замечательные отношения с отцом. Вместе они могут смеяться часами, а также оказывают друг другу всяческую поддержку. Красавица искренне желает ему счастья в личной жизни и мечтает еще об одном братике. А Ярослав будет рад, если у нее с мужем появится еще один ребенок.

Мама Анастасии по образованию психолог, возможно, поэтому у нее с дочерью сложились хорошие отношения. Однажды модель проговорилась, что в отличие от своей матери, рожать детей вне брака ей бы не хотелось. Так и получилось. оба ребенка родились, когда девушка уже была замужем за Дмитрием. Настя любит заниматься детьми одна и не нуждается в помощи няни. А если будет нужно, она оставит дочерей со свекровью.

Читайте также:  Продукты которые стоит включить в свой рацион

Ходят слухи, что модель не нравится свекрови. Она винит девушку в том, что из-за нее у Дмитрия ухудшились отношения с дочерью от первого брака. Фанаты модели убеждены: ее талант, красота и ум со временем смогут растопить холодное сердце матери Дмитрия.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector