Почему Орнелла Мути никогда не упоминает о своей «сестре-близнеце», и как сложилась судьба этой женщины?

Мало кто знает, что у Орнеллы Мути, исполнительницы главной роли в фильме «Укрощение строптивого», есть родная сестра Клаудия. Она тоже мечтала стать актрисой, но всю жизнь прожила в тени более успешной младшей сестры.

Биография

В самой обычной итальянской семье родились две девочки, которых назвали Клаудия и Франческа. Несмотря на то, что во многих источниках девушек называют близняшками, разница в возрасте составляет 5 лет. Сестры настолько похожи между собой, что на совместных фотографиях их сложно различить между собой. Но характер и судьба у сестер совершенно разные.

Клаудиа обладала спокойным и уравновешенным характером, мечтала о карьере актрисы, а Франческа была очень общительной и смелой и не задумывалась о планах на будущее. Несмотря на разницу в возрасте и характере, обе девушки очень хорошо учились в школе, владели несколькими языками и считались лучшими ученицами потока.

Начало карьеры

Когда младшей сестре исполнилось 10 лет, в семье случилось горе – умер отец. Для того, чтобы заработать деньги, юная Франческа в 13 лет устроилась в художественную школу натурщицей, утверждая, что ей выполнилось 17. Обман вскоре раскрылся, и семья оказалась вовлеченной в скандал. Будущую актрису хотели исключить из школы, но потом вошли в положение семьи.

В это же время старшая сестра Клаудиа прилежно училась и собиралась строить карьеру киноактрисы. В одной из газет она увидела объявление о кастинге и решила идти на пробы. Поскольку девушка была робкой и нерешительной, она попросила младшую сестру поддержать ее в трудный момент. На кастинге режиссер приметил младшую Франческу и предложил ей главную роль, на которую претендовала сестра.

Девушка сначала отказалась, поскольку к кинематографу была равнодушной. Но режиссер был настойчив и предложил приличный гонорар за исполнение роли в фильме «Самая красивая жена». Клаудиа на сестру не обиделась, и отношения между девушками не изменились.

Читайте также:  Виды хирургических операций, проводимых в Израиле

Франческа Ривелли превратилась в Орнеллу Мути. Этот псевдоним появился благодаря режиссеру Дамиано Дамиани. Невероятная красота, упорная работа над собой и талант сделали девушку знаменитой и востребованной актрисой.

Как сложилась судьба Клаудии?

Несмотря на то, что первый кастинг был не очень удачным, Клаудиа не оставляла попыток снятся в кино. Единственная кинокартина, в которой девушка снималась, не принесла ей известности. Первый брак с испанским продюсером быстро распался.

Намного позже Клаудиа вышла замуж за продюсера Пауло Леоне. Он имел возможность сделать жену знаменитой, но девушка решила прекратить карьеру киноактрисы и занялась семьей.

Она тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Известно, что Клаудиа стала матерью двоих детей. Женщина часто снималась в рекламе, а также принимала участие в создании фотокомиксов для местных журналов. Это занятие принесло женщине известность. Клаудию часто узнавали на улице. Фотографы восхищались взглядом девушки и на каждом изображении подчеркивали необычный цвет глаз.

После рождения второго ребенка Клаудия отказалась от этой работы. Последний раз женщина снялась в фотокомиксе в 1985 году.

Единственная фотография, которая была опубликована, появилась в 2015 году. На ней изображены обе сестры в окружении родственников. Сегодня Клаудиа занимается семьей, детьми и внуками. Она не афиширует личную жизнь и не ведет страниц в социальных сетях.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock
detector