Сколько стоит увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ не ограничивается лишь инъекционным введением гелей на основе гиалуроновой кислоты. Но по многим причинам этот способ является самым востребованным не только в России, но и во всем мире.

Суть процедуры по увеличению губ гиалуроновой кислотой

Накачать губы без операции стало возможным благодаря введению специальных биополимерных гелей, хорошо совместимых с собственными тканями человека. Современные препараты безопасны, они практически не вызывают аллергии и при высоком профессионализме врача не дают побочных эффектов.

Перед процедурой проводится консультация для выявления анамнеза человека, в том числе аллергического. Также необходимо заранее обсудить форму и объем губ исходя из желаний пациента, безопасности и целесообразности выбранного метода контурной пластики.

Зона губ крайне чувствительна, поэтому перед проведением инъекций делают аппликационную анестезию, используя крем с лидокаином. Раньше врачи проводили и инъекционную анестезию, если у пациента был снижен болевой порог. Но этот метод приводил к появлению отечности, поэтому использовался крайне редко. Сегодня инъекционная анестезия перед контурной пластикой губ практически не применяется, ведь во многих гелях содержится лидокаин, что делает процедуру максимально комфортной.

После того как анестезия подействовала, врач обрабатывает инъекционное поле дезинфицирующим раствором. Важно, чтобы специалист работал в перчатках, маске и шапочке. Также косметолог перед вскрытием упаковки с гелем должен показать пациенту название и срок годности препарата. Это делается для того, чтобы пациент был уверен, что ему вводится тот гель, который был заявлен на консультации.

Само введение геля может быть чувствительно, но терпимо для большинства людей. В зависимости от желаемого результата и индивидуальных особенностей пациента врач подбирает ту или иную технику введения:

  • линейную;
  • волюметрическую;
  • веерную;
  • пунктурную и др.
Читайте также:  Сколько времени заживает перелом рёбер: сроки и правила реабилитации

Сразу после процедуры к губам прикладывается холодный компресс на 10-20 минут. В течение нескольких дней может наблюдаться отечность, а иногда небольшие синяки. Выраженная боль, уплотнения в губах или снижение чувствительности — это поводы для повторного обращения к своему врачу.

Сколько стоит увеличить губы

Цена на контурную пластику зависит от стоимости самого препарата и его объема. На то, сколько будет стоить накачать губы гиалуроновой кислотой влияет репутация и опыт врача, а также класс центра красоты. Стоимость в медицинских центрах варьируется от 10 до 20 тысяч рублей за 1 мл препарата, средняя цена -14297 рублей. Цифра для многих пугающая, поэтому кто-то пытается сэкономить и отправляется за процедурой к мастеру домой. Такая экономия сомнительна, ведь нет никакой уверенности ни в квалификации специалиста, ни в качестве препарата, ни в стерильности помещения.

Если все-таки терзают сомнения, что столичные клиники слишком накручивают цену, можно посмотреть, сколько стоит увеличить губы в других регионах страны. Многих удивит, что прайс на процедуры будет везде примерно одинаков. Это связано с тем, что основную часть цены составляет стоимость самого препарата, который производится за границей.

Обзор лучших московских косметических центров

Накачать губы можно как в клиниках, так и в салонах красоты. Главное, чтобы у салона была медицинская лицензия, и процедуру проводили квалифицированные врачи-дерматокосметологи, а не медсестры.

Хорошими отзывами и репутацией обладают:

  1. Многопрофильный медицинский центр «MMC».
  2. Клиника косметологии и дерматологии «BL».
  3. Многопрофильный медицинский центр «КДС КЛИНИК».
  4. Салон красоты «KOSMOS».
  5. Студия красоты «Рай».
  6. Салон «Таинство красоты Амальфи».
  7. Центр эстетической медицины «Армида».
  8. Салон красоты «Natali Style».
  9. Центр косметологии, трихологии и коррекции фигуры «Studio 84».
  10. Салон красоты «ЭДА».
  11. Студия стройности и молодости «Бьюти».
  12. Медицинский центр «Диагностика».
  13. Студия красоты «Lira».
  14. Косметологическая клиника «Эпилайк».
  15. Академия красоты «Априори».
  16. Клиника эстетической медицины «Прага».
  17. Центр красоты и медицинской косметологии «Ди Люкс».
  18. Салон «Fashion studio».
  19. Центр красоты и здоровья «MastMed».
  20. Салон красоты «Лилами».
Читайте также:  Что такое гтр, симптомы и причины генерализованного тревожного расстройства

Выбрав наиболее удобное по расположению и комфортное по стоимости услуг место, лучше всего ознакомиться с документами косметолога, его портфолио и отзывами о работе. Часто, просто посмотрев на уже выполненную врачом работу, можно понять, хочется ему доверить свое лицо или нет.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock detector