Как отбор эмбрионов повышает шансы забеременеть?

Метод оплодотворения ЭКО широко используется для значительного повышения эффективности лечения бесплодия.

К ним относится внутриклеточное осеменение спермой яйцеклетки (ИКСИ), где яйцеклетку оплодотворяют путем непосредственного введения спермы. Это технически сложная процедура, которая имеет очень хорошие результаты при оплодотворении. ИКСИ в основном используется в случаях тяжелого мужского бесплодия, когда наблюдается нехватка спермы для классического ЭКО.

Отбор эмбрионов

Еще одним шагом вперед стало введение длительного культивирования. Этот метод позволяет вам выбрать лучших эмбрионов для доставки в матку. Эмбрионы развивают в специальных средах в условиях постоянного роста. От трех до пяти дней врач может наблюдать, что некоторые эмбрионы остановились развития, другие развиваются нормально. И они подходят для переноса в матку. Кроме того, более продвинутая стадия эмбриона увеличивает шансы на успешное прикрепление к стенке матки, что в свою очередь снижает вероятность отторжения эмбриона и стресса пары. Наиболее продвинутые достижения в области репродуктивной медицины включают в себя предварительную имплантацию генетической диагностики (PGD).

Этот метод позволяет изучить генетическое содержание эмбриона. Можно исследовать возможные отклонения в числе и строении хромосом, которые могут вызывать врожденные дефекты или другие заболевания. Рекомендуется проводить этот тест у пациентов с множественными неудачами в ЭКО, в более старшем возрасте женщины, или если в семье присутствует серьезное генетическое заболевание. Развитие медицины также улучшает уход за бесплодными парами. Это, в первую очередь, индивидуальная терапия в соответствии с использованием современных методов, которые помогают удовлетворить мечту будущих родителей.

Похожие статьи

Читайте также:  Что такое плазмолифтинг лица и сколько стоит процедура

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Adblock detector