Как сделать идеальные ноги, выбор подходящего способа в зависимости от проблемы

Многие в современном мире, как и в годы ранее, ценили красивые ноги. Однако не всем достается такая роскошь с рождения. Конечно, самым действенным способом иметь такие ноги являются гены. Многим приходится бегать по утрам, ходить в зал и пропадать там целыми днями и ночами, чтобы в итоге заполучить долгожданный результат. И если девушкам надоедает бороться, то они прибегают к радикальным решениям.

Область пластической хирургии имеет разные методы, которые могут позволить улучшать форму ног. Всё будет зависеть от проблемы, которая имеется.

На данном этапе развития хирургия руководствуется четырьмя способам коррекции ног:

  1. Круропластикой, или эндопротезированием голеней.
  2. Липофилингом голеней.
  3. Липосакцией бедер и голеней.
  4. Феморопластикой.

Круропластика, или эндопротезирование голеней подразумевает то, что будет проведена установка силиконового импланта в области голени. Главная цель – увеличить внутренний объем. Главное показание, чтобы провести такую операцию, это проявление асимметрии голеней и избыточная худоба ног. Используются импланты разных типов в данной операции. Операция длится от сорока до шестидесяти минут. Наркоза она не требует. Обычно проводится специальная анастезия. Первые несколько дней после операции люди могут ощущать боль, которая будет в области операции.

Под липофилингом понимают пересадку собственного жира человека из зоны, которая называется донорской, в область голеней. Эта операция является достаточно молодой, однако, уже многие пациенты, которые делали её, считают ее самой эффективной.

Плюсом является то, что жировой материал биологически совместим и нет никакого риска отторжения имплантов, например.

Обычно операция проделывается под наркозом, который длится от полутора до двух часов. В операции есть несколько шагов: забирание клеток, названных донорскими; пересадка их в нужное место.

Боли могут быть первые несколько дней после операции. Спустя меньше чем пол месяца отеки спадут, и от операции не останется и следа. Единственное – нельзя носить высокие каблуки, пока не пройдет полное восстановление. Срок, которого достаточно, чтобы полностью сформировалось всё от четырех до шести месяцев.

Читайте также:  Что такое варикоз, симптомы и причины варикозного расширения вен

Липосакция бедер и голеней предполагает под собой тот вариант операции, когда проблему составляется не кривизна, а лишний жир. Тогда можно с помощью данной операции придать нужную красивую форму ногам, а также, с помощью уменьшения жирового слоя, можно открыть вид к мышцам. Тем самым, становится виден их рельеф.

Такого плана операция проводится как под общим наркозом, так и под местным.

Феморопластика заключается в том, чтобы скорректировать кожу и форму и подтянуть её. Лишняя кожа может приносить дискомфорт.

Однако хирурги не любят такую операцию, потому что от нее есть рубцы. Обычно она проходит под общим наркозом, а занимает от полутора до двух часов.

Таким образом, можно убрать любые недостатки. Главное, обратиться к хорошему специалисту и сделать правильный выбор в операции. Также очень важным является соблюдение правил после нее.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector