11 важных правил спортивной диеты на 10 дней, которая поможет сбросить вес и сделать тело подтянутым

Тренер Николас Поло: 11 важных правил, которым нужно следовать в течение 10 дней.

  1. Чай ускоряет обмен веществ. Зеленый чай помогает сжигать жир. Помимо прочего он имеет кучу витаминов, которые укрепят ваше здоровье. Его употребление не должно превышать пяти чашек в день.
  2. Тренировка. Коротко, но эффективно — 20 минут тренировки предотвратят перетренированность. Первый день: ноги и живот. Второй: грудь и трицепсы. Третий: плечи и живот. Четвертый: спина и бицепсы.
  3. Уменьшите тренировку кардио. Практикуете ли вы кардио-тренировки более 20 минут, за исключением сжигания жира? Поло утверждает, что короткий подъем тяжестей имеет гораздо лучший эффект.                                                                                                                                      
  4. Тяжелая атлетика. Поднятие тяжестей эффективно расплавляет жировые отложения, особенно у женщин. Если вы новичок, проконсультируйтесь с вашим тренером, чтобы не навредить себе.
  5. Уменьшите потребление сахара в своем рационе. Следует исключить не только сахар, но и ограничить потребление фруктов, содержащих большое количество сахаров (виноград и инжир).
  6. На диете после цикла. У большинства женщин аппетит увеличивается перед менструацией. Вот почему лучше начать после цикла десятидневную диету, говорит тренер.
  7. Избавьтесь от алкоголя. Алкоголь содержит много пустых калорий, поэтому организм сначала будет получать энергию от алкоголя, а не от той еды, которую вы вводите с пищей.    
  8. Фото до и после. Это большое удовольствие — видеть результаты, которые вы достигли благодаря упорному труду и жертвенности. Фотография — это объективный показатель того, работает ли режим.
  9. Пейте достаточно воды. Рекомендуемая суточная доза составляет около двух литров. Чтобы не забывать пить достаточно воды, лучше носить бутылку с собой.
  10. Используйте пищевые добавки. Пища является лучшим источником витаминов и минералов, но когда вы находитесь в ограничительном режиме и тренируетесь, чтобы терять жир, а не мышцы, следует употреблять протеиновые напитки.                                               
  11. План — это ключ к успеху. Если вы хотите сбросить 10 процентов жира за 10 дней, вам придется планировать, что вы будете есть каждый день. Салат из тунца — отличная еда в качестве основного завтрака или обеда.

Похожие статьи

Читайте также:  Сколько стоит Мазиндол для похудения, отзывы худеющих

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector