Топ-7 углеводов на завтрак: что есть, чтобы похудеть?

Полное исключение углеводов из пищи приводит к серьезному ущербу для здоровья. С другой стороны, углеводы быстро поднимают уровень сахара в крови, и если их не утилизировать, приводят к избыточному весу. Поэтому во время диеты для похудения, углеводы должны выбираться осторожно, а не исключаться из ежедневного меню. И первый прием пищи, который диетологи считают самым важным, не обходится без них.

Углеводы, однако, не все одинаковы. В целом, во время диеты для похудения лучше всего сосредоточиться на хлебе из непросеянной муки, соевом или полужирном молоке и свежих фруктах. Вот несколько примеров завтрака во время диеты для похудения.

Овсянка

Богата белками и клетчаткой, ее можно употреблять натуральной, без сахара, с черникой, орехами и обезжиренным молоком или соей.

Манго

В манго содержится больше углеводов, чем в пасте, но также есть витамин С, так необходимый в течение дня. Утренний манговый смузи богат клетчаткой и хорошо насыщает.

Яблоки

Этот фрукт изобилует углеводами, а также волокнами. Среди предпочитаемых сортов – Пинк Леди, обладающий самым высоким уровнем антиоксидантов.

Греческий йогурт

Полный белка, кальция и пробиотиков, греческий белый йогурт является отличным решением для диеты, во время завтрака и не только.

Черника

Порция черники содержит 20 грамм углеводов и огромное количество полифенолов, которые мешают образованию жира. Можно использовать ягоды в дополнение к овсу, йогурту или молоку в смузи.

Банан

Мякоть этого фрукта – это хороший источник калия, уменьшающего задержку воды, и глюкозы, легко усваиваемого сахара.

Поджаренный хлеб из непросеянной муки с джемом

Идеальное сочетание, чтобы начать утро с любимого джема, желательно без сахара.

Похожие статьи

Читайте также:  Диета Симеонса с Анат Штерн — меню на каждый день и отзывы

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock detector