Ведение беременности у профессионалов

В каждой семье рано или поздно наступает такой момент, когда все с волнением ждут появление малыша. Беременность — особый период в жизни женщины. До родов ей нужно многое успеть сделать, максимально подготовиться к переменам в жизни в ее организме. Естественно, в такой момент близкие всячески поддерживают будущую мать, сопровождают на визитах к гинекологу, помогают пройти врачей, присутствуют на УЗИ и как правильно ведется беременность смотреть тут.

Также хорошо, когда и будущая мать, и ее плод находятся под пристальным вниманием врачей. Женщины во время вынашивания ребенка могут становиться слишком мнительными, часто любая мелочь становится поводом для паники. Именно поэтому им следует поддерживать связь со специалистами, а это не всегда возможно в муниципальной поликлинике из-за большого потока рожениц или удаленности клиники.

Мы рады предложить Вам услуги клиники REMEDI. При обращении в клинику все пациенты могут рассчитывать:

  1. На постоянную обратную связь с гинекологом, у которого они наблюдаются;
  2. На возможность обсуждения с врачом любых вопросов, проведение консультаций и прочее;
  3. На то, что близкие родственники также смогут задать врачу все интересующие их вопросы;
  4. На своевременное обследование, выполнение необходимых исследований и анализов на современном, высокотехнологическом оборудовании.

Кто ведет прием?

В клинике работают только профессиональные врачи высшей квалификации с большим опытом работы. Большой опыт и знания позволяют сотрудникам REMEDI вести беременности после ЭКО, или при осложненном анамнезе. Врачи УЗИ прошли хорошую подготовку и имеют сертификаты FMF.

Мы применяем только современные технологии.

  1. Для проведения УЗИ исследования используется аппаратура экспертного класса;
  2. Применение приборов КТГ PHILIPS AVALON FM 20 повышает эффективность исследования, дает возможность проводить мониторинг двойни.
  3. Наличие специальных программ позволяет рассчитывать с высокой точностью наличие или вероятность хромосомных мутаций при развитии плода;
  4. В лаборатории осуществляется современное пренатальное тестирование с применением новейших, самых эффективных.
Читайте также:  Советы родителям гиперактивных детей

При наблюдении в центре всем будущим мамам предоставляется возможность бесплатно прослушать две лекции. Их темы:

  1. Как побороть свой страх?
  2. Питание мамы, здоровый образ жизни.

Кто может наблюдаться в институте?

Врачи ведут прием пациенток, а также осуществляют ведение беременности:

  • после ЭКО;
  • после диагностированного бесплодия;
  • в случае, если до беременности был выкидыш;
  • если предыдущие беременности были осложнены различными факторами.

Программы института

Сегодня мы можем предложить нашим пациентам три варианта программы ведения беременности: базовую, оптимальную и максимальную.

Программа «Базовая» содержит полный перечень необходимых услуг при ведении нормальной, не осложненной беременности. Пакет включает стандартные процедуры, и их количество. По желанию пациента программа может быть дополнена необходимыми услугами, или наоборот, упрощена. Оплата программы осуществляется через депозитный счет, с которого по мере оказания услуги списываются денежные средства. При упрощении программы остаток не сгорает. Данная информация справедлива для всех программ института.

Программа «Оптимальная» содержит необходимый перечень услуг при беременности, показан роженицам после 35 лет; женщинам, применявшим ЭКО, а также будущим мамам, имеющим осложненный акушерский анамнез. Перечень может быть сокращен или дополнен. В настоящее время действует скидка в размере 10% от стоимости.

Программа «Максимальная» подойдет для будущих мам, желающих иметь более комфортные условия, а также женщин с многоплодной беременностью. Весь приведенный перечень услуг может быть использован клиенткой без ограничений, необходимое ей количество раз.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
1 комментарий
  1. Алёна

    Наблюдалась во время беременности у Селиховой М.В. в Ремеди, у меня беременность обычная, не после ЭКО и т.д., но это не значит, что мне не хотелось повышенного контроля. ЖК наблюдение меня нервировало из-за очередей, от врачей не чего вразумительного не добьешься, на УЗИ с мужем нельзя и т.д. , список претензий большой. В РЕМЕДИ всегда найдут удобное окошко для записи, очередей нет, очень красиво и уютно, что очень важно для беременной. Всегда ответят на все вопросы, когда беременность первая, опыта нет, вопросов очень много и мне важно понимать, что это за странные слова в анализах и УЗИ. Мария Викторовна, всегда все объясняла и была со мной на связи, я могла написать ей о всех проблемах или волнующих темах, всегда получала развернутый ответ. На УЗИ можно прийти не только с мужем, ходили с будущими бабушкой и дедушкой. На большой мониторе видели нашу кроху, считали вместе пальчики, видели как он держит кулачок во рту. Получили много положительных эмоций , а главное настрой на лёгкую беременность и роды. Посещала там же «Школу мама». Беременность моя прошла легко, роды были долгие, очень помогли советы из той самой «Школы мам». Нашему Темочке сейчас уже 5 месяцев, он здоров.. тьфу-тьфу и развивается по возрасту. Спасибо коллективу Ремеди за спокойную беременность, лёгкие роды и здорового сыночка!

Добавить комментарий

Adblock detector