Виды хирургических операций, проводимых в Израиле

Когда консервативные методы лечения бессильны, на помощь приходит хирургия. Рассмотрим виды оперативных вмешательств, проводимых в израильском медицинском центре «Шиба».

Стандартные и уникальные хирургические операции в «Шибе»

Израильская медицина занимает ведущие позиции в мире, в том числе в сфере хирургии. Многие из существующих сегодня инновационных методов оперативного вмешательства были разработаны и впервые применены именно в Израиле, в том числе в известном медицинском центре «Шиба».

О масштабах отделения хирургии центра говорят следующие факты

  • каждый год в «Шибе» проводится более 23 тысяч операций разной сложности;
  • ежегодно наблюдается около 350 тысяч амбулаторных пациентов;
  • в медицинском центре работают 250 высококвалифицированных хирургов.

Отделение проводит как стандартные, так и уникальные операции с применением инновационных технологий и сложного оборудования. Например, многие вмешательства выполняются с помощью робота-хирурга «Да Винчи». Технология снижает вероятность осложнений и ускоряет период восстановления.

Роботом управляет бригада хирургов и медсестер, используя манипуляторы. Все процессы отображаются на мониторе, передающем объемную картинку (при необходимости ее можно увеличивать).

Развитая хирургия в «Шибе» позволяет справляться с самыми сложными задачами, включая лечение геморроя, рака, воспалительные заболевания кишечника, удаление желчного пузыря и др.

Виды стандартных оперативных вмешательств

Хирургия лечит разные заболевания, например, в медицинском центре проводятся операции по удалению геморроя. На начальных этапах с болезнью можно справиться консервативными методами, но при тяжелой форме или неэффективности такого подхода выполняются оперативные вмешательства. Операция проводится по хорошо отработанным техникам, на восстановление уходит до нескольких недель.

Лечение грыжи тоже требует хирургического вмешательства. В центре применяются минимально инвазивные методы, не требующие вскрытия брюшной полости. Предпочтение отдается лапароскопическим операциям, в ходе которых используются миниатюрные камеры. Хирурги делают небольшие надрезы и действуют максимально аккуратно, сокращая восстановительный период.

Читайте также:  Миф о повышении уровня холестерина из-за употребления яиц развенчан

Еще одна малоинвазивная лапароскопическая операция – холицистэктомия, выполняемая при удалении желчного пузыря. Вмешательство занимает минимум времени.

Современная хирургия помогает решать разные проблемы в сфере здоровья, приводя к положительному эффекту даже тогда, когда болезнь принимает тяжелые формы. Доверяйте проведение операций опытным хирургам, по возможности проходите лечение у лучших специалистов, в том числе в Израиле.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector