ТОП-7 популярных мужчин, которые не обходятся без макияжа

Большинство мужчин планеты даже не подозревают, что такое бронзер, хайлайтер или палетка, а эти красавцы не только понимают о чем идет речь, но и ежедневно пользуются традиционным содержимым женских косметичек. Звезды, которые ни дня не могут прожить без макияжа, в нашем рейтинге.

Дима Билан

Выглядеть великолепно каждый день для победителя «Евровидения» принципиально важно. Он пользуется декоративной косметикой не только перед выходом на сцену, но и ежедневно. Певец обязательно выравнивает тон лица, благодаря чему выглядит моложе. Он красит глаза, чтобы придать им выразительности.

Талант Димы сделал его популярным артистом и завидным женихом. Его «рабочий» инструмент – это не только голос, но и лицо. Он не считает чем-то зазорным краситься. А вот некоторые люди пристрастие Билана к макияжу посчитали признаком нетрадиционной сексуальной ориентации. Такие слухи певец пропустил мимо ушей, а поклонницы не перестали любить своего кумира.

Джонни Депп

Почти такой же макияж, с которым Депп предстал перед зрителями в образе Джека Воробья, он носит каждый день. Взгляд актера проникает в душу, от него невозможно отвести глаза. Магия, власть, бесстрашие в этом взоре читается благодаря мейкапу. Чтобы подчеркнуть глубину взгляда, Депп подводит глаза черным карандашом и красит ресницы. Он не скрывает свое пристрастие к макияжу, ведь он делает его лицо узнаваемым и выразительным.

Никита Джигурда

Без макияжа не могут обходиться даже альфа-самцы. В подтверждение тому внешний вид главного брутала страны. Джигурда прославился своим взбалмошным характером, скандалами и громогласным голосом. Актер всегда находится во всеоружии, ведь проявить себя может понадобиться в любую минуту и в самых разных местах, поэтому  он всегда «в образе». Никита регулярно красит свою шевелюру, бороду и усы. Его лицо не обходится без тонального крема и румян, которые подчеркивают скулы, а глаза жирно подведены черной подводкой.

Читайте также:  Роскошь на грани безумия: самые безбашенные покупки зарубежных звезд

Валерий Леонтьев

Поклонники певца не перестают удивляться, как ему удается так хорошо выглядеть в весьма почтенном возрасте. Леонтьев не отрицает, что является постоянным клиентом пластических хирургов, а выразительность его внешнему облику придает грим. В обществе и на улице артист не появляется без макияжа. «Бродяга любви» использует тон, который скрывает неровности и возрастные изъяны кожи. С помощью румян он освежает цвет лица. Но не только состояние кожи певца скрывает макияж. Артист ежедневно подводит глаза и подкрашивает ресницы.

Криштиану Роналду

Быть красивыми хотят и футболисты. Знаменитый спортсмен появляется на людях только после того, как подправит свою внешность косметикой. Внимательные фанаты Роналду об этом знают, но их не смущает факт использования футболистом грима. Главное оправдание в том, что он наносит макияж очень дозировано и аккуратно. Внимание Криштиану уделяет только глазам и бровям, которые регулярно подкрашивает.

Николай Басков

У голосистого артиста полный арсенал косметики, который он использует для выхода из дома по любому поводу. Певцу перевалило за 40 лет, а его кожа выглядит, как у 18-летнего юноши, взгляд выразителен, а сам артист всегда свеж и улыбчив. Такая моложавая внешность – результат косметических манипуляций. Певец регулярно подкрашивает волосы, поддерживая идеальный блондинистый оттенок, а также пользуется всеми средствами, которые обычно содержатся в женских косметичках. Белесые от рождения ресницы он подкрашивает черной тушью, а возрастные изменения кожи скрывает под слоем тональника и румян.

Шура

Санек не показывается на людях без макияжа. Этим он когда-то эпатировал публику, но сегодня его образу уже никто не удивляется. Выглядит Шура идеально. На его лице никто не найдет следов употребления алкоголя и недосыпания после ночных тусовок. Слой тонального крема и румян придают его коже персиковый оттенок, подводка со «стрелками» делает глаза слегка раскосыми, а тушь для ресниц подчеркивает выразительность взгляда. Но на этом наборе Медведев не ограничивается. Он не выходит из дома, не накрасив губы яркой помадой!

Читайте также:  Топ-6 позорных казусов, которые прославили знаменитостей

Термин «женская косметика» вымирает, благодаря «звездам». Для них использование грима уже давно стало нормальной и обыденной вещью, ведь лицо – тот инструмент, который работает на их популярность.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector